疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一下夫妻ML的时候如何防止传染 [复制链接]

有了PZ六年了,很清楚它的性质了,所以在心里也不当一回事,现在有个深爱的人了,得到她的理解包容,让我很高兴.现在想请教一下有经验的夫妻,如何能防止把疱疹传染给爱人.主要是想知道性生活的时候,不发作的PZ会不会传染,传染性多大,如何降低传染.谢谢大家了

总带套套也不是个办法呀,嘿嘿,有没有不复发的时候,不带套套的,

不发的时候不带套应该没关系,(听很多朋友说几年了爱人没有感染)退一步说就算传染也没什么大不了的,又不会致癌,几个泡泡而已

以下是引用上海人在2007-1-28 16:21:43的发言:

不发的时候不带套应该没关系,(听很多朋友说几年了爱人没有感染)退一步说就算传染也没什么大不了的,又不会致癌,几个泡泡而已

不能这么不负责任的。

我已经有三年的历史了,我女朋友知道的,但是带东西实在不爽,所以我没有症状时都不带的,而且也口交,可是很怪,她没有感染啊

以下是引用gdxyk在2007-4-25 14:52:10的发言:
我已经有三年的历史了,我女朋友知道的,但是带东西实在不爽,所以我没有症状时都不带的,而且也口交,可是很怪,她没有感染啊

可能是感染了,没有明显症状,快去查查吧,希望你不要再害传染给别人了。

以下是引用hhf198069在2007-1-28 12:55:21的发言:

有了PZ六年了,很清楚它的性质了,所以在心里也不当一回事,现在有个深爱的人了,得到她的理解包容,让我很高兴.现在想请教一下有经验的夫妻,如何能防止把疱疹传染给爱人.主要是想知道性生活的时候,不发作的PZ会不会传染,传染性多大,如何降低传染.谢谢大家了

总带套套也不是个办法呀,嘿嘿,有没有不复发的时候,不带套套的,

实事求是的说,不发作时,带套套仍有一定传染性,只是传染的可能性相对较小罢了。如果是发作的时候,无论如何都不要ML。总之,少ML,如果要ML,一定不要在发作期,而且要全程带套套。祝你和你老婆平安。

大家都知道,疱疹是一种病毒,潜伏在神经细胞中,如果身体抵抗力下降时,就会发作。

由于病毒的体积极其微小,安全套上的空隙(用电子显微镜放大1万倍可以清楚的看到)足可以让1000个病毒DNA同时通过,相对来说病菌的体积大一些,所有疱疹比淋病和非淋等更容易传播(淋病和非淋是病菌)。女性感染后比男性症状更严重,医学研究表明,有疱疹女性宫颈癌的发病率比常人要高20倍。

请楼上的各位珍惜生命,爱惜自己,也不要再害传染别人。

以下是引用墓志铭在2007-4-26 15:39:01的发言:

大家都知道,疱疹是一种病毒,潜伏在神经细胞中,如果身体抵抗力下降时,就会发作。

由于病毒的体积极其微小,安全套上的空隙(用电子显微镜放大1万倍可以清楚的看到)足可以让1000个病毒DNA同时通过,相对来说病菌的体积大一些,所有疱疹比淋病和非淋等更容易传播(淋病和非淋是病菌)。女性感染后比男性症状更严重,医学研究表明,有疱疹女性宫颈癌的发病率比常人要高20倍。

国外网站就说与宫颈癌发生无关!

回复:请教一下夫妻ML的时候如何防止传染

跟宫颈癌发生有关
我也是名女性,我倒是希望跟宫颈癌的发生没有关系.
发新话题 回复该主题