疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正确了解病情,掌握发病规律,你就能战胜疱诊! [复制链接]

半年多没有这儿了,但我很想念这里的战友。今天来这儿转悠,发现来了很多新面孔,事实证明:PZ无时不刻不在感染着我们这样的年轻生命。今天在这里,我还是要重复我曾经告诉过你们关于我的故事——正确了解病情,掌握发病规律,我们就可以战胜PZ。

一、最初发病的日子

2003年10月底,因工作之便,我和一个北欧女人激情后感染疱疹,12天后发病。初发时十分凶狠,整个阴体充盈着大片豆粒大的连体水疱,疼痛难忍。当时,我和你们一样,对性病不尽了解,很是恐慌。后经上网查询,才知道感染了PZ。在社会生活中,我是一个还算体面的男人,因是性病,我不敢去医院就诊,只能偷偷地在药店买了AXLW,每天狂服20多粒,连服7天,并3小时到厕所涂AXLW软高一次。结果是:发作了7天,表皮结痂后愈合。

初发治愈了,我心里真正松了一口气。因为,我是已婚者,还有一个还在幼稚园的3岁小女孩。为了不感染家人,我故意和老婆闹别扭,搬到办公室居住。7天那,在那些艰难日子里,就那么靠在沙发转椅上休息。但是,后来的无情事实却把我彻底地击垮了:病愈后仅3天,疱诊再次“故地”复发,只是疱体变成了米粒大小,依然有七八颗。伤口愈合后一星期后,又连续复发无数次。这时,我才感觉到疱诊并非我想象中的那么简单。后经多次网络查询发现:疱疹——这是一个永远也无法削除的病毒,将会和患者相伴终身!记得,有一个晚上,在单位的办公大楼里,我呜呜大哭。内心后悔啊,恨自己快40岁了,却为了一个生理结构与国人没有任何区别的蓝眼睛女人,而彻底地推毁了自己后半辈子。我无数次想结果自己,可是,一想到我那天真可爱的女儿,我就失去了自杀的勇气。

二、我的治疗过程

还好,因为年长,我没有战友们受骟上当的遭遇,而是在网络上广泛收集更多有关疱疹的治疗信息,然后认真加以分析,寻找一条更好的治疗路子。经过思考,我选中了——AXLW片。主要是因为多家正规医疗机构推荐,加之价格低廉,经济上可以承受。

我居住的城市AXLW每盒24片,一盒才2元钱,我一下子买了40盒。那么两大包,我只能藏在办公室的保险箱中,每天在无人的时节偷偷地服用。空盒没法处理,我就开车到很远的地方甩掉。为了不传染家人,我坚决和老婆离了婚,放替了全部财产和我的宝贝女儿,开始了一个人的生活。

离婚后,我开始认真服药。半年的时间内,除星期天外,我每天服药3次,共6片,从无漏服记录。因为我相信网络上的一篇文章介绍,只要坚持服用半年,本病即可治愈。因为坚持服药,半年内,病情没有复发。为了继续巩固成果,我坚持服用AXLW整整7个月才停药。

但是,停药只隔了一个月,病情再次复发.....

为了彻底告别疱疹,我又为自己制定了更为详细而伟大的治疗计划:继续服用AXLW1年,同时配合中药治疗。那时候,我天天坚持服药,我的口代里,我的汽车中,我的办公室,我的公文包中,都有一种外表为口香糖的盒子,而里面真实地装着治疗PZ的AXLW!

在中医治疗过程中,我寻遍了全市大小药店,从各种资料中,从《本草纲目》中找来很多从未听说过的中草药,先自已炮制,后又请药店代劳炮制。真正地偿遍了什么是酸甜苦辣。

一年过去了,没有复发。一年3个月过去了,还是没有复发。我有理由相信,PZ病毒在我身上创造了奇迹,真正地消失了!

一年3个月时,我还是试着停药。但是,两个月后,PZ再次复发,我彻底绝望了。

三、寻找发病规律,调整治疗对策

在后来那些病情复发时断时续的一个偶然日子里,我来到了这个网。我在这里连续看了几天,看完了本网站的全部文章。应该说,我感谢战友网,是这个网站救了我:让我真正地知道了什么是疱疹,我们应该正确地对待疱疹,怎样理性地认识疱疹。

在这里,我有四点认识请战友们务必时刻牢记:

第一、一旦感染疱疹,就无法治愈,病毒将永远寄存于我们的身体,直到我们走向生命的另一个地方。

第二、无论目前你服用什么药物,除了可以阻击暂时的复发,缩短发病时间,其它没有任何意义。

第三、不管你患病多久没有复发,但不可能永远不复发。哪怕你10年没有复发,但你也不敢保证10年零1天不复发。

第三,任何报章、媒体告诉你可以治愈疱诊的说法都是骗人的;任何属于可以治愈你的疱疹的“奇药”均属假药。

经过长时间的分析和总结,我发现了自身的复发规律,并找出了符合本人的较为科学的治疗方法:

1,不要熬夜、不要感冒(发热等)、少吃辣椒

熬夜、感冒(发热)为PZ的两大杀手。战友们可能都有体会,熬夜、感冒(生病)严重降低人体抵的抗力。一旦人体抵御病菌的能力削弱,无庸讳言,寄居在你尾巴神经深处的PZ病毒自然会再一次找上门来。我在停药阶段的每一次复发,95%因为熬夜引起。我喜欢上网,有时聊天、打游戏忘了时间,一直玩到天明,可想而知,一般都会在第二天下午,JJ的PZ原发处即开始发红并有麻刺感觉了。辣椒系强烈刺激性食品,往往更能激活埋伏在你体内的PZ病毒。

2,几种比较科学的服用IXLV的方法

经验告诉我们,PZ用药,除了IXLV以外,现阶段没有任何一种药物比其更经济、更有效、更科学。我患病多年,除了开始时还涂过两支XLV软膏以外,后来一直坚持服用XLV,从没服用其它药物,也没到医院就诊。因为,其它药物不会比IXLV更有效。在这里,我介绍几种科学的服用IXLV的方法,可以保证PZ极少复发:

如果你想要PZ不复发,建议你这样复药:

1,每一次复发痊愈后的第2日起,第天3次,每次2粒,双休停药,每月服用IXLV132粒。服药期间,PZ100%不会复发。

2,每一次复发痊愈后的第二日起,每天2次,每天2粒(早晚),周六停药。每月服用IXLV102粒。服药期间,PZ100%不会复发。

3,每一次复发痊愈后的第二日起,每天2次,每天2粒。坚持半月后,减少到每天3次,每次1粒。服药期间,PZ不会复发。

4,每一次复发痊愈后的第二日起,每天2次,每天2粒,坚持半月后,减少到每天2次,每次1粒。每月服用IXLV60粒。服药期间,本人无PZ没有复发记录。

周期性复发的服药方法:

1,在本子上记好每一次复发的时间,查找复发的规律性。如本月5号复发,你应该在下月3号前开始服用IXLV,每天3次,一次2粒,连续服药一星期停药。以此类推,每月服用一周。可以彻底治疗周期性复发。

2,JJ有感觉时的服药方法。大多数战友的PZ复发都是不定期的,我们可以试用这样一种方法:只要你的JJ(特别是原发部位)有了刺、麻、痒的感觉后,你应该在第一时间内服药,第1天服药5次,每次5粒。第2天起,每天3次,每次4粒,第3天起,每天3次,每次3粒,第4天起,每天2次,每次2粒。连续服药4天后停药至下一次再有感觉时继续。如服药没有能够有效阻止复发,应该立即停药。

四、PZ复发后的几大注意事项

1,让溃疡早日结痂痊愈。我们都知道,PZ复发时出现的溃疡面极小,大不过黄豆,小不过针尖,串状、整体状极少。我们可以在复发后的第二天(第一天尚未出现脓疱)将疱体用消过毒的细针捣破,再用两根消毒棉纤将内部脓液挤出,并用75%医用的酒精(药店2元一平)沾上药棉洗净(一定要洗净!否则,疱液接触的部位将会增加更多疱体)。以后,每隔一小时清洗一次,共3次。如果有条件,还可以涂一点消炎液之类。这样可以缩短1到2天的发病时间,病体大多在4日内结痂痊愈。

2,做好个人防范措施,严防家人感染。PZ复发的后4天(疱体破溃前),属于严重传染期(也是我们最为痛苦的日子)。如果你有条件,应和家人分居。无条件者应该做好积极的个人防范措施。一是发作后5天内严禁ML,不管你采取何种安全措施,传染配偶的可能性将是100%。二是洗净你的手。PZ患处在JJ部位,治疗与小便时,病菌会通过你的手传播至别人的同时,更会传播到你的口、眼、肛门。所以,你每天尽可能地多洗几次。三是尽量少些接吻等亲热动作,网络有过接吻传染的先例报告。

3,复发后不一定非要吃药。一旦原发部位疱体出现,说明再一次复发已成事实。不管你服用多少药,复发的事实已经成立。本站有战友说泛昔洛韦此时有些作用,但本人没有试用过,不敢定论。

4,痊愈时还要说明的事项。4—8天后,疱体干闭、发黑、结痂,说明本次复发已经结束,但并非说明下一次的复发暂时不会来临。我就有多次在前次结束后两天内再次暴发的先例。因此,我们应该在这个时期抓紧服药。我在疱体结痂(未脱落)阶段还曾经和女友ML多次,所幸她至今无事。事实告诉我们,在疱体结痂后,我们暂无传染性。

五、关于生育的几个问题

我在小孩3岁时患PZ,安理,我对生育问题没有更多的发言权。但是,我的几个病友却告诉我下面的事实,不知道对我们的战友是否一个好消息?

1,男性病友要掌握好服药时间。我有一QQ病友,河南人。PZ6年,直至31岁才下定决心要小孩。后来,在医生的指导下,他隔了38天时间没有服IXLV,期间注重休息,同时注射丙种球蛋白(一种能够增强人体抵抗力的针剂),不让PZ复发。终于,他老婆怀上了,现在,孩子快2岁,聪明、健康,家庭非常幸福!

2,女性病友生育建议破腹产。我是男性,不太懂女性病友的发病机理。但从病友的总结中我们可以看出,女性病友对遗传下一代有较大的危险性。我的一个QQ女性病友在怀小孩后,PZ曾经三度复发,她没有服药,因为她已经29岁了。为了保护腹中的这名可怜的孩子,他和坚决要求打胎的老公作了生死抗争。尽管她战胜了老公,但因为极度害怕,男人还是和她办理离婚手续。四个月后,医生对她施行了破腹产。各种检验指标说明:她的孩子是健康的!!!当她看到这一喜讯后,激动得当场错晕过去。

以上,是我本人患病三年以来的一些个人心得和体会,以及一些从病友们那里道听途说的东东。现在我把这些写出来,仅供战友们参考。我只是想告诉战友们,PZ并不可怕,只要你找准治疗方法,了解了真正意义上的PZ,你就会惊惶失措,更不会寻死觅活。PZ就是PZ,几颗不经治疗七天内一定自愈的小红点吧了。

另:现在,本人病情相对稳定,平时一般不吃药,半年多了,也基本不复发。有时熬夜太晚,睡前服2粒AXLW,就不会复发。看,现在已经是凌晨3:03,今晚,我无论如何都得服用2粒AXLW了,否则,就不敢保证明天PZ不会复发哦。

楼主写得太好了。

顶。

想起人家说老美得pz的人占成年人的1/5。但是人家都没有什么事情,而我们这么恐慌,估计是我们的身体素质没有人家的好。

按道理说中国患泡泡的人也不少啊,为什么我们就这么煎熬啊?

今天又到医院去了,这个老专家也说我的不是疱疹。祝你们早日康复!

郁闷 我才22岁 还没结婚 以后会不会有人要我都是问题啦....

谢谢楼主宝贵的经验, 我也觉得要休息好,决不能熬夜, 压力大也是也是复发很大的诱因。

祝大家都健康!永不复发

我的天呀,妻离子散。

祝楼住早日康复

楼主做人相当的好,顶一个!

楼主在吗?你有MSN吗?我想和你聊聊,我是一名患者,希望得到你的帮助
发新话题 回复该主题