疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该不该找男朋友啊,虽然是个漂亮女孩子 [复制链接]

我被上一个有钱的男友给传染了此病后就和他分了,现在想想觉得没有男孩子会接受我的病的,虽然有一个漂亮的脸蛋又如何呢,还不是没有人要吗?很多男孩子追我,可我不敢和他们处,因为我不想欺骗和隐瞒,我心理会觉得受到良心的谴责的,怎么办啊

其实如果是真心相爱的话,对方也是会接受你的

但现实中这种缘分确实不好寻觅,所以如果能找个合适的病友相互照顾也不错

即使你现在可以找个容纳你的男友,但是能经过几十年的婚姻考验吗?一旦今后出现坎坷波折,你的病可能成为对方怪罪你的理由,还是找个战友吧!同病相怜,而且彼此平等,听我一个过来人的规劝吧。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

坦白告诉你想交往的对象,呵呵,如果是我,可能我会接受。

真的吗?我是复旦毕业的,身体苗条,气质也不错,可是我自己觉得我是一个漂亮的毒玫瑰,只能欣赏,不能碰,从来自信骄傲的我不见了,那些优秀的追我的人哪里知道我是一个毒玫瑰啊,我再也自信不起来了,我的人生从此不再美丽,它是我一辈子的缺憾.我狠他,他把我悔了.所以我不能再害别人了,不能把这种痛苦带给别人了,如果你是真心爱对方的,就给他一个完美的人生,不要去伤害他.

没有人敢保证可以和你过一辈子,人家也想后路啊,万一和你离婚了,他也被染了,那他以后就不能再顺利的找女朋友了.

我就是那个带毒刺的红玫瑰,只能看不能用,天啊.晚上要做梦了

你的人生做标取向有问题!!希望和你聊聊!!!

你说的太严重了!其实主要是心理作用!可以说你就是感冒了

找男朋友是你的基本人权

婚姻是大事情,不能马虎.我认识了一个美国华商,是姐姐的德国朋友介绍给我认识的,估计美国人不会认为这是个什么了不起的病吧,先接触看看吧.

不过最近看了很多大家的一些好的建议,对PZ有了很多的了解,我采取了如下的办法

1.早睡早起

2.锻炼身体(每天坚持做愈加)

3.吃最好的提高免疫功能性的营养品.

4.每天把自己打扮的很漂亮保持最好的心情.

5.计划经常去旅游.放松自己的心情

这样PZ就会远离我了,我想我一定会把这些计划实施到底的,把他变成一种习惯.

计划今年一定会找到自己的如意男友的

哎。。活该呀;。随让你不 老实。。肯定是春心大动。。犯下了。。罪恶。肯定的有恶果的。。哈哈。。同是天涯轮落人哈。。

发新话题 回复该主题