疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“天啦!疱疹病友要生孩子要小心啊!” [复制链接]

看了这个论坛里好多病友都有了健康的孩子。可是我兄弟怎么就没那么幸运呢。天啦!他是去年三月份生的孩子。生出来也看不出有问题。过了半年才发现头不长大。身子倒是长大了。去医院里看。说脑组织部分坏死了。一辈子都得在躺。饿了不知道叫吃的。比傻子还傻。我兄弟他一提起孩子就哭。一大老爷们弄成这样,怎么办啊!我也有这该死的病。有什么好的治疗方法啊!

不会吧?那是因为PZ吗?

;楼主把情况说清楚啊,到底是什么原因什么引起的呢

恳请楼主说清楚

你这位朋友的孩子是小脑畸形,很多病会导致这种畸形,当然也包括PZ.但是问题是你说前半年没有发现问题,后来才发现问题,这完全不象先天性PZ的症状.因为先天性PZ出生后一个月会有症状,如,发烧,水泡,吃奶差等等.这些按照你说的都没有,所以你再想想倒底是什么原因引起的,我觉得不象PZ引起的

天啊,好吓人的,我正好想要孩子呢,看来一定得先把病治好了才敢要了,不然带一个有毛病的孩子出来,多痛苦啊,简直生不如死

我想可能像三楼说的那样,有次我看到他老婆给小孩子喂奶,喂一下孩子就咳得好厉害,然后眼神也有点不对,呆呆的;当时我就心想这孩子不会真有大问题吧!只是嘴上不好说。他们以开始为是体质弱,所以没有注意。后来觉得不对才去医院里检查,医生详细问了他们的病史,判断很可能是疱疹引起的,具体的情况我也不是很了解,这种事也不可能详细问人家,有时问起他就流泪,很想多关心一下他,也知从何开口了;我们也得注意一下才行哟,要不然后悔都来不急了。

是否是由于PZ引起的,只要检验一下小孩子的血就好了.关键是母亲是否有PZ,什么时候感染,采用什么方式分娩.楼主说的这个病例是这个论坛里面第一例,但很多具体情况都不知道.所以如果要注意,必须知道这些具体情况.这和医学上非常不符合,很奇怪.因为新生儿PZ不可能半年以后才发现.

这两位夫妇是生殖器PZ吗,关键是否是怀孕时母亲初发性感染,而且分娩没有刨腹产.可以叫那位朋友到论坛来,大家好好讨论一下.

别吓我啊,我正准备要孩子呢!怎么办啊?

说实话,如果父母有PZ,怎么可能半年以后才发现,应该早就发现了呀.说实话,这确实是这个论坛第一例,也是我看到的第一例(我PZ三年,看资料无数).我非常质疑畸形的真实原因,因为PZ的先天性感染,不太可能半年以后才发现.其实很简单,婴儿是否感染PZ,现在只要检验一下婴儿的血就可以了.楼主在问问你的朋友,后来确诊了原因了吗?

发新话题 回复该主题