疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹除了性传染还会从其他地方感染上的 [复制链接]

这两个月来我一直在看这个论坛,很多战友都说得了疱疹除了性只有极少数是从其他地方感染得来的。从我自己的经历来说,我就是从医院感染回来的。一次的妇科冲洗就让我得到了这个让人痛苦一辈子的东西,真是觉得有设诉无门。这段时间我的心情得差,真是好想去死。从来没想过我会得了性病,而且是全世界都没办法治愈的病毒。一直以为只要自己不乱来就不会得到这些说不出口的东西,谁想到会在医院里感染到这个?唉,痛苦死了,也不知道将来怎么过。

回复 1楼丢了幸福的猪abc的帖子

你确诊了吗?妇科炎症也会导致长泡泡的
未必是泡泡就是疱疹啊

回复 2楼好人好梦021的帖子

我是今年八月份验血验出来的,二型lgm阳性,医生说我是最新感染的,我当时除了感觉下面疼痛和小腿痛外,什么都没看见。找了三四个妇科医生和三个皮肤科医生检查都没看见有破损的地方,只是我怀疑要验血,所以才验出来的啊。

同情您,多做几次检查,不能确定就有希望!

我也是妇科检查得来的,一直以为都是一次性的,很干净,三天后出症状,投诉无门啊!

abc看来我们真是同病相怜啊!你确诊了吗?我是第二次发的时候才想到性病,血检报告还没拿,不过医生看症状说是的.中科院皮炎所

理论上说是有间接感染的,概率极低。不过总会有人中标的

楼主如果没有xing交史,可以排除,igm的结果可以忽略,没有意义

我也是妇科检查得来的,一直以为都是一次性的,很干净,三天后出症状,投诉无门啊!
明天怎么过 发表于 2012/10/21 8:03:00 想不到你和我一样,唉,同病相怜。如果你是在三甲医院做妇科检查应该交叉感染机会少一点,而我是在二级医院冲洗的,所以大家千万不要去小医院,那间医院居然还叫中医院,我平时一般都是去市三甲医院看病的,以为这个中医院也是同一级别就得了这样的结果,都怪自己病急乱投医。我后来打电话投诉过,但是有用吗?我妈说得对,医院可以救人,同样医院也会害人的。

多谢大家的关心和回复。我是在广州工作生活的。一年前的八月份我得了念珠菌yindao炎,一年后的同月我居然得了疱疹,是不是个天在玩弄我?人生中第二次去妇科冲洗。就中了,好悲催。我是在今年的七月份某天起感觉下面有灼热感,曾就诊了三间三甲医院妇科常规检查没发现问题,连yindao炎都没有。因为我曾经去年得了念珠菌yindao炎所以很在意身体的变化,一有什么不舒服我都会去医院检查的。这一年来我去了不少医院,因为精神太紧张了,我老公曾说过我没病就不要去,否则没病也会看出病来。现在想想,居然被他说中了,后悔啊。八月份我还是觉得下身有点痒和灼热,又去了三间三甲医院检查没问题,隔了一天我就去了上班附近的中医院看妇科,那个医生初初也检查不了,只是叫我冲洗和红光。冲洗三次后我就开始外阴越来越痛,当时月经也刚好来了,但是那种痛不是月经痛的感觉,我马上请假回家。当时我以为是外阴炎,所以也不理会月经来了,立即到三甲医院检查。一星期内我去了三间医院,看了三四个妇科医生,检查不出痛的原因,因为没发现外阴有破损和疱疹所有的症状。后来我上网后看资料,开始怀疑是不是感染了某些病毒,我要求验血。我记得我在第一间医院验血查了爱滋和梅毒,疱疹,结果唯有疱疹一型有抗体,其余阴性,两个皮肤性病科医生都说正常,因为在发病期我也找了他们检查过也没发现我外阴不正常,除了痛之外。后来我不放心,于是到了广东省人民医院再抽血检查疱疹这一项,因为在广州这间是省级是最大的三甲医院,如果结果也是一样我就放心。谁知道两星期后得出来的结果是我不但有一型,而且二型lgm是阳性,Lgg是阴性,医生说我是近期感染的,还说是用进口试剂很准确的。我回家后开始回想我什么时候感染的。因为这个病很多人都说是性传染,而我老公绝对没有,因为我非常相信他,而且他的表现根本没这个问题,很多人都说潜伏期是二到七天,那我外阴灼痛是在妇科冲洗后第二次开始后出现的,这不是说明了我是从医院感染来吗?我还记得在医院冲洗的第二次时的情况,当护士叫我进去时我发现那张床非常湿,上面很明显有水。那个护士叫我拿纸上去堑着就可以了。唉,都恨自己当时没反应,其实我一直以来非常小心,去医院都不碰别人的东西,甚至不坐那些座椅的。明明知道去医院冲洗都是有妇科病,消毒不干净真是很容易交叉感染。我就那样糊涂地上去冲洗了。到后来我检查出来后上网查资料,在论坛上看了大家的观点后,我就马上知道我是从那次妇科冲洗感染了性病。因为别人刚冲洗后,病毒在潮湿的环境中有存活的时间,所以我就是这样倒霉了。
发新话题 回复该主题