疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

丢了幸福的猪 [复制链接]

自从今年八月份验出我感染了二型疱疹后,我觉得天都塌了下来。在八月份前我还是一个与性病无关的人,想不到一个月后就与性病碰上了,而且还是一辈子的事。在这之前,我在自己的工作和生活,但是从知道有这个病后,我什么都没有了。从八月到现在,我没有一天睡得好的。我没去上班,连手机都关了。除了哭就是哭。我好想去死,因为得左这个病,我还有什么活下去的希望?所有的资料都说这个病有传染性反复发作,身体备受疱病毒的折磨。当这个病突然降临在我身上的时候确实不敢面对。活着还有什么意义?不能够工作,不知道自己能不能承受得了病毒,不能够与爱人过安全的夫妻生活,每天都担惊受怕,这样的日子还能过吗?我承认我不够勇敢,我只想要回一个健康的身体就好了。我真是后悔自己为什么要去那间医院,为什么发现了问题又不马上同护士提出意见,怪只怪自己精神紧张了,身体稍微有不舒服就去医院,既然医生都说没问题我为什么不相信医生呢。弄成今天这个结果我真是欲哭无泪。每天我把自己关在房里,害怕看见外面的阳光,害怕与别人接触,感觉自己好可怕,除了冲凉和上厕所,我都是在床上度过的。现在我又开始害怕自是否还会感染上其他的性病,因为谁知道传染给我的那个人是怎么样的人,所以搞到自己精神很差,每天只能睡几小时了。现在唯有十一月份再做一次全面检查才能放心些,如果再感染上其他问题,我想不死也没有用。到今天为止,我除了上论坛外我什么都不干。妈妈每天都会进来陪我,而老公因为要工作很少见面。虽然他知道我得病后没怪我,但是这样又有什么用?我害怕会传染给他,因为我不想让他承受和自己一样的痛苦。想到人生几十年,过无性的婚姻,可能吗?我妈妈也因为这样哭了很多次,我自己的心确实好痛苦。对生活没意思,对婚姻的将来充满了担忧和害怕,我觉得幸福已经失去了。在论坛上见到好多姐妺说发病的症状,听到我好害怕,因为我真是没什么经验也没见到那些情况,除了感觉外阴剧痛外。不知道以后发病是怎么样,也不知道发病时如何护理患处,也不知道如何才能更好做到不传染给家人,更不知道该与老公如何过性生活才能安全些。我希望所有经历过的女战友们给我小小的经验,帮帮我。我现在每天吃一颗丽珠威,因为自从拿报告后我没正式问过医生如何治疗,我只是从战友的经验上仿效的,也不知道对不对。我拒绝和所有人联系和交往,因为觉得从此以后自己已经和别人不一样了。我承认自己很悲观,有谁知道这个病魔会如何折磨自己?有时想想当老了的时候,自己因为病痛没能力自理的时候谁会敢来照顾好自己?难道自己告诉别人我有性病么?恐惧,迷茫,痛苦,日日折磨着自己,那种感觉太痛苦了。有些战友说得好,情愿现在争开眼已经到了八十岁了,这是一个怎样的可悲?生命没有重来的机会,就因为得上这个治愈不了的病毒就赔上一生,好悲哀。我不知道可以坚持多久,真的,如果因为这个身体的健康没有了,婚姻也结束了,除了死我没什么可以拥有的。即使所有人认为我太悲观,我都是这样,因为我真是没办法接受自己居然得了这个病,没有不洁行为也得了,上天真是要剥夺我的幸福吗?为什么要选中我?为什么?为什么?

我是10月份确认的,医生给我开的是那个复方甘酸片。你都没确认。

1. 日常生活不會傳染別人, 你可以正常生活
2. 不發病的時候, 你可以與丈夫正常性生活

楼主,那检查的?怎么确诊的?有什么症状??医院传染???不可思议啊,这个病的间接传染很少,可以忽略。。。。

这个病确实会是间接传染的,我在二级医院做冲洗,冲洗那次是床上有明显的水迹,在我之前有一个已冲洗后才到我的。冲洗两天后我外阴就开始灼痛,伴随大腿痛,我没有泡泡和皮损,几个妇科医生和皮肤医生都检查过没这些症状,我就是外阴痛得很,后来我查资料感觉上是得了疱疹,加上一个星期后在三甲医院用进口试剂验出二型lgm阳,所以我就这样确诊了,有一点我很肯定是我老公没这个病,我非常肯定。

回复 5楼丢了幸福的猪abc的帖子

你那进口试剂准确率有多少?花多少钱做的?能检查出感染了多久?

医生说欧盟型口试纸,还做了免疫方面检查,开了药,共费用四百几。我没问准确率,因为省医在广州是最大的三甲医院了。

回复 7楼丢了幸福的猪abc的帖子

去中山医院复查,你可能不是,igm不能说明问题,

回复 7楼丢了幸福的猪abc的帖子

去中山医院复查,你可能不是,igm不能说明问题,
wofocibei 发表于 2012/10/21 13:19:00
十一月份我会再去复查的,还是去省医。中山医就在省医附近,但是我觉得省医应该是最高级别的三甲医院。我也希望不是,但很难让自己信服,如果没有去过冲洗的话,我会不相信省人民医院的结果,但是得疱疹除了性接触外还是间接接触的啊,所以我找不到不相信的理由,而且医生说用欧盟试纸,应该是t试剂吧。我这次复查还是再查是否感染了其他性病,
毕竟我不知道在我前面冲洗的女人是否还有其他的病。无端端弄来交叉感染,得了这个该死的病,真是好冤枉。

回复 9楼丢了幸福的猪abc的帖子

你说T试剂可以检验出感染了多久?那我也想试试,反正是认了,当满足好奇心,看看到底怎么来的
发新话题 回复该主题