疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹两年了,用了很多方法,大家交流下,天天在线。 [复制链接]

我是发在阴囊上的,基本上天天都有很多小疱,就算天天吃药也控制不了,都两年了,有时候背上,大臂上也有很多红疙瘩,可能是体内的病毒吧,现在在吃淘宝买的中药,用了一千多了,药快吃完了有点效果,阴囊的水疱还是在,有和我一样的病友来交流下,我们共同研究个治疗方法,我也经常在线,有好的方法也可交流,谢谢。

我吃的中药,也不知道会不会控制住不再复发。可以看我的帖子。

嗯,我会看的。贴叫什么名字。你吃完了吗。

回复 3楼wenwenwen的帖子

贴叫:疫苗信息究竟还要多久才能出来啊。好像是这样的

没吃完呢,吃了一个半月了,还得继续吃,吃满三个月。

我也吃了一个多月了,下面还是有疱疹,不过没有其它感觉了,你吃了药好点了没。

育苗就别想了,还要好多年呢,十几年前就开始研究了现在都没出,不报什么希望,还是靠自己找秘方。

回复 6楼wenwenwen的帖子

我是第一次复发,复发当时从中医院开的药,两个星期才好。后来过了一个多月,我爸妈给我找的一个开私人门诊的老中医给我看的,我暂时还没有第二次复发。我现在干什么都没力气和精神。我总觉得只有我自己有这病,身边每个人都幸福!好痛苦啊。我看你对疫苗好像不报什么希望啊,其实我也好迷茫。不敢抱希望,又不得不寻求希望。

你和我一样,刚得这个病时很迷茫,都想自杀,还到处求医,初发时我花了两千多去看病,当时好了,后面每个月都发现在也一样,我都不敢找女人了,怕传染给别人,也怕在得其他病,这个论坛的帖子我基本都看了,还找了好多其它网站资料看,一句话这个病目前不好治。

回复 9楼wenwenwen的帖子

目前只有从中医寻求救命了。先抑制住。但是一定要找负责人的你认识的老中医。然后,我们就是在等待国外疫苗的出现了!没办法啊,先抗着啊,就这样忍着活着把!哎!
发新话题 回复该主题