疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宝宝出生报喜 [复制链接]

宝宝大年初一出生,采用刨腹产手术。本人患PZ12年,怀孕期间多次复发包括前三个月也有复发。未使用口服药,仅外用喷昔洛韦治疗。医生曾经建议我引产,但我坚持把宝宝生下来。目前宝宝一切健康正常,纯母乳喂养。希望能给姐妹们一些帮助。

祝贺你啊,不过我听有人说复发的时候不能母乳喂养,不知道真的假的!

另外,你老公有没有pz啊?

由衷的恭喜你!这个疱疹战友网是唯一我能敞开心扉和大家诉说心事的地方,看见这里的战友喜得贵子我也是发自内心的高兴,但愿医学能快点发展,让我们早日见到生活的曙光,不再活在黑暗中!我今年25岁,疱疹让我失去了追求幸福的希望,看见别的战友有了宝宝我心里真是既替大家高兴又为我自己感到辛酸啊。

恭喜恭喜~!!

恭喜你替大家高兴又为我自己感到高兴.看来我也可以要宝宝了

赞同:十分赞同:

由衷的恭喜你!这个疱疹战友网是唯一我能敞开心扉和大家诉说心事的地方,看见这里的战友喜得贵子我也是发自内心的高兴,但愿医学能快点发展,让我们早日见到生活的曙光,不再活在黑暗中!我今年25岁,疱疹让我失去了追求幸福的希望,看见别的战友有了宝宝我心里真是既替大家高兴又为我自己感到辛酸啊。

真好,祝福宝宝健康快乐的长大!

恭喜!

再次印证了患上疱疹一样可以生出健康的宝宝!

恭喜楼主!!

请问刨腹产手术时要吃AXLW或静脉滴注吗?

谢谢

以下是引用灭疱在2007-3-3 16:36:48的发言:

祝贺你啊,不过我听有人说复发的时候不能母乳喂养,不知道真的假的!

另外,你老公有没有pz啊?

医生说病毒不存在母乳中.不过复发的时候保险起见我会暂时用奶粉喂养,目前还没有试过.

我老公没有PZ

发新话题 回复该主题