疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有这么夸张吗?大家 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

顶。

顶。。。。。。。。。。

我认为楼主说的对,我劝过一些战友,可是你好说歹说,对方还是一下子钻回自己的牛角尖了,这个论坛有点过度压抑,气氛太低,我也是新战友,可是我比较乐观,我不是主动乐观,是因为,我想了,反正治不好,是唉声叹气过一辈子,还是积极昂扬去战斗,都是你的心态决定的。

我很早就有一型疱疹,它没对我的生活造成任何影响,现在有了2型,其实和一型一样。
我不觉得这个疱疹有多大本事,很多人说,影响生育,可是,你怀孕的时候患个流感也影响生育,疱疹对生育影响几率只有1%--3%,看到那些整天唉声叹气的,真心觉得这不是自己给自己找抽么,犯不着!!!!我还见过自从确诊就辞职在家“养病”的,每天做的事情就是眼巴眼望的瞅着下边看发泡,整天流泪责怪和想自杀,真心觉得无语。

我不觉得疱疹有多大本事!就是发个泡,再大的能耐它也没有了。

所以我觉得,干嘛干嘛去,好好工作好好生活,以前怎样以后怎样,注意保护身边人就好了,犯不着整天要死要活。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-04 20:37:39
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我理解那些发病十分频繁的战友,是十分可惜。
可是除了坚强,也没得选啊。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

多谢“面对你”的发言,都像你,大家的生活就好很多了。

回复 4楼面对你的帖子

说得好"反正治不好,是唉声叹气过一辈子,还是积极昂扬去战斗,都是你的心态决定的。
",顶!
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

不客气
天空飘来几个字——

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼终身带毒的帖子

说的真好必须顶!顶!顶!
发新话题 回复该主题