疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真仆街!來完二型又來菜花...做人真係好心灰 [复制链接]

來完二型又來菜花...唔通真係過到初一過唔到十五...係啫啫冠狀溝底.有一粒之前二型潰瘍位..又唔係好大粒.....真係頂佢個肺...陣間再去睇醫生

施主你做左咩来?

不会吧。。。。作孽啊~ 好好治

回复 2楼心中有悔的帖子

我都唔知呀!..剛好返二型..就見有一粒出來

菜花是很好治的,能完全治愈。
不知道你们香港怎样,在大陆最好的技术应该是光动力,但是价格不菲,做一次要一千到三千不等,治愈的话,需要做三次或者四处,以及其他针剂,吃药,要一到两万吧。
但是这个貌似是现在最先进的治疗方法了,治愈率在90%,复发比较少。不管是304还是地坛,都说复发极少。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

可怜的人,你都做什么了呀?
建议你通知你前女友,她很危险的。
可以理解,你一定感觉很棘手。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

钱都是小事 能根治疱疹10W我都愿意

回复 6楼面对你的帖子

真係好難攪...

回复 6楼面对你的帖子

你是怎樣測檢出來的...

我男朋友跟客户出去花天酒地,被感染,他长出来,我看到了,去检查,于是立即手术。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题