疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我在北京就诊,地坛医院,你们有什么问题要问吗? [复制链接]

我在地坛,你们有什么问题吗?我可以帮你们问,只有两天时间。
    说个条件,一,不要描述你的病情红斑什么的给我,医生不给回答的。我自己的症状描述给大夫,大夫都说,要面诊才能判断,凡是口头描述的,医生也只给一个答案——下次有症状再来,面诊。
              二,问点有难度的,一般性的小问题,多翻翻帖子就知道了。问些不疼不痒的普及型小问题的,我不帮你问的。
    总之一句话,想确诊自己亲自来,简单的问题,就多翻翻帖子。我可以帮忙问些棘手的难题,我会呆在地坛两三天,有问题赶紧。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-13 10:58:18
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

姐姐 我心里就一直有一个疑问   9月16日初发症状 1个星期内血检 2型IGG阳 IGM阴 是不是很早以前就患上了?

回复 1楼面对你的帖子

医院他们面广,问有没有好点的、新的药出来,

回复 1楼面对你的帖子

你好嗎?原來你在地坛...這次入院看什麼..幾日天不見你有點掛念!.你是我們的女英雌..保重!

呵呵,谢谢老闆,我此刻就在地坛,我们情况差多,希望你也保重!积极一点~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

问一下:一方发病期,双方深度接吻,且双方口腔都有皮损会不会传染给对方?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 1楼面对你的帖子

问一下疫苗新进展

回复 1楼面对你的帖子

我也想去地坛,那里好挂号吗,吴焱周几在,他的号好挂吗

帮问问80天igg阴性可以排除吗

新药什么时候出来,谢谢了
发新话题 回复该主题