疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找出疱疹复发的共同点。 [复制链接]

本人的情况在以前的贴子已说过了。这里不必再提,本人坚信自己不是疱疹。其实通过个方面的了解疱疹并可怕。关键是我们要怎么去对待他。

言归正转。我在有症状的时候,看了许多的医生,查过很多的资料,都觉得自己不像是疱疹,而且在症状消失的时候故意占居个种诱发因素都没有问题,所以本人持怀疑态度去问医生。而医生的回答是值得我们思虑的。那个专家说:其实喝酒熬夜吃辛辣等都不是疱疹的主要复发因素。回来我就在想了,觉得是很有道理的。因为这样所以就有了每个人的个体情况不一样的说法。有的人喝酒就复发,有的人熬夜就复发,有的人劳累就复发,有的人吃辣椒就复发,有的人吃发物就复发,而占剧其他的诱发因素会没事。但可以肯定的是疱疹在复发时我们都应该有共同的因素,到底是什么因素呢?如果能找出来,我想对广大战友是非常有好处的。我们就可以避免复发减少复发了,可以吃自己想吃的东西了。希望来的泡友在你复发前你都吃了什么喝了什么干了什么都在这里说出来吧!肯定能找出我们想要的共同诱发因素。

我有两个诱发因素:一个是长时间喝酒还有一个是感冒,

我复发是因为拔了牙

顶起来,到现在还在怀疑自己是否PZ,今天去了第2人民医院,我说了我2个月前的症状,医生说很可能是念珠菌感染,不是PZ

到现在我没有任何症状

提醒大家,不要去什么男性病专科医院,都是骗人的

去正规医院少走弯路,祝福你们,也祝福我懂了许多

打飞机。

我好象是前几天吃了带鱼,长出了小水疱(一个个红点)有点痒。

我是2006年11月20日初发至今,没有复发过,不过查血是阳性,怀疑中!

每个人身体状况不一样因人而异.我是月经前后才回诱发

喝低档次白酒

喝酒以及作息不规律
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......
发新话题 回复该主题