疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

只要是归类为性病的,没有几个是好治疗的 [复制链接]

归类为性病,那么就没有几个是好治的,我看了很多网站,除了淋病好一点以外,其它都是不好过的,梅毒治不好,只有临床治愈,终身有印记,尖锐,终身带毒,支原体衣原体,无法清除,永远会复发,支原体还有一个要紧的后遗症,那就是绝大多数人无法生育,性欲低下,疱疹算是比较轻的性病了,还有其它不常见但是更加致命的性病

即便如此,也没几个愿意的PZ,更愿意得别的XB。因为它频繁复发,频繁让人崩溃,有时刚刚树立好的信心,因为PZ的复发,瞬间崩塌。。。。。哎,,
人民、淫民,傻傻分不清!

即便如此,也没几个愿意的PZ,更愿意得别的XB。因为它频繁复发,频繁让人崩溃,有时刚刚树立好的信心,因为PZ的复发,瞬间崩塌。。。。。哎,,
只怨自己太冲动 发表于 2012/12/11 16:13:00
非淋你愿意中?这个我看了半个月的论坛,那个更惨,带套无效,随时传染,永久携带,大部分人无法生育,而且严重影响性能力,就算对方不怕,你也起不来,我是明白为什么非淋是第二位了,就是这些事情,尖锐也差不多,你说哪个惨

回复 3楼die124的帖子

尖锐不是可以治愈吗?

都是可以治愈的吧。。除了HIV   HSV
人民、淫民,傻傻分不清!

回复 3楼die124的帖子

尖锐不是可以治愈吗?
jsx186 发表于 2012/12/11 16:26:00
,带毒,跟疱疹一样,最要紧的是,传染给老婆的话老婆十有八九的癌,你说严重吗?

都是可以治愈的吧。。除了HIV   HSV
只怨自己太冲动 发表于 2012/12/11 16:28:00
都是临床治愈,没有根治的可能,特别是非淋

回复 7楼die124的帖子

那老婆治愈后会得癌吗

回复 7楼die124的帖子

那老婆治愈后会得癌吗
jsx186 发表于 2012/12/11 16:38:00
尖锐湿疣是宫颈癌罪魁祸首之一

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题