疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

MMDZ,怎样避免女性传染给男性? [复制链接]

话说,男性如果是JJ上发泡的,还可以用套套来避免传染,那么我们这些女性战友怎么避免传染给另一半呢?

有症状时不爱爱,没症状的时候怎么办?现在冒出个不知真假的无症状排毒期,即使是让对方使用套套,也无法防护其他接触的部位啊?

难道我们这样的女战友就得终身服药,天天把洛韦当糖吃直至肾衰竭才能保护对方吗?

这里女战友也不少,大家讨论一下吧!

其实男战友也同样存在这个问题,并不是所有男战友的泡泡都发在YJ上的,而套套只能防止发病在YJ部位的传染而已,其他部位的发作也是保护不了的。

回复 3楼shiiiiii的帖子

唉..你問的都有可能..所以不做好d..但你們這麼後生..唔做又唔得.真是辛苦!..唔通做時要穿全套避孕膠物料衫褲來做....哈哈..如果有我都會穿....我想這樣可以避免感染...

回复 2楼shiiiiii的帖子

没办法,即使带套套传染给对方的可能性仍然存在,除非你一辈子不发生性行为。所以,,

回复 1楼shiiiiii的帖子

应该很少有无症状排毒期,只有自己不知道,例如发的不深,我就深有体会,如果只有针大小的PP,基本没感觉。不认真看得话。女的下面太多皱了。很难看清楚。我发现我想出PP的时候,身体不适总有其他地方不舒服。你就不知道了。没症状就带套套做吧。或者用女友套呗。
都忘记了。

好像女用避孕套会更好些吧?就是价格贵了些。

楼主,这问题我真是不知道。
有一点我倒是可以90%的把握:只要你人没有什么不舒服,下面也没有一丁点不舒服的感觉的时候,就不会传染
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

至今没见过女用的套套是什么样的呢

即便是有,也不可能是一大块塑料覆盖所有部位啊

如果说没有一丁点不舒服的时候,就不会有传染性,那就好办多了。

可那个无症状排毒期呢?我一直觉得这说法很玄乎。没有症状就不能确诊,那么没症状是怎么被证明有排毒的呢?纠结啊!那些专家是不是在忽悠我们啊?

无症状排毒现象确实存在,这是中外专家都认可的。目前在性活动中预防方面中国外国都没有太好的办法。最好的办法也就是抑制疗法加套套了,可以最大程度的减少传染几率。
发新话题 回复该主题