疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么你们都对我说的控制复发的方法置若罔闻呢??!! [复制链接]

我在论坛已经发了好几次帖子了,大家似乎都没什么反应。我再说一次——赖氨酸+转移因子,控制复发非常有效!你们怎么就不听呢?很多朋友哭爹喊娘,天天发牢骚,乱吃药,找偏方,有什么用呢?
赖氨酸虽然不是药物,但是他对抗结精氨酸,抑制PZ病毒非常有效。可能有的朋友已经试过了,说没什么用,那我告诉你,是因为你每天吃的量不够!我的经验,每天三次,每次2千毫克,也就是每天6克。另外转移因子每天三次,每次2粒(6微克)。
可能有朋友会问,吃这么多,有没有什么副作用。那我问你,每天吃肉你吃多少?赖氨酸就是人体必需的氨基酸的一种,是蛋白质组成的必需成分。多吃点,吃不坏!
大家试试吧,坚持服用一段时间,以我自身的经历,已经很久没复发了!效果是确切的!

医生没开过,药店也不知道买哪种好,所以大家才没行动吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

嗯,楼主详细分享下吧
还有,你是怎样发现的这个方法的
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-01-17 11:15:19
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我买了瓶,治疗一型口唇的赖氨酸,我问医生吃不吃。

医生说不吃。。

回复 2楼shiiiiii的帖子

因为用药物和使用标准治疗程序是医院和医生治病的原则。

回复 3楼PP达人的帖子

淘宝网上搜索赖氨酸,有很多,各种牌子都差不多,但基本都是国外厂家生产的。

回复 3楼PP达人的帖子

药店卖的小孩吃的那种赖氨酸太贵,而且含量低,不经济。

回复 4楼面对你的帖子

淘宝上搜赖氨酸,有很多,各种牌子都差不多,只是价格有差异。只要买国外正规厂家生产的,我认为都没问题。

回复 4楼面对你的帖子

转移因子,去药店买就可以,买胶囊的比较经济,口服液比较贵,不经济,而且服用不方便。
发新话题 回复该主题