疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

应该怎么才能注意不传染给室友 [复制链接]

女朋友的老板要增加一个员工,女朋友给我介绍这份工作,问我是否一块去工作,我很想去,但有顾忌,当然主要还是因为我的病,因为我去她那儿不仅仅是一块工作,还得住在一起,吃在一起,一起做饭菜吃,整个的日常生活工作都在一起,我能有办法即一起把工作生活做好,又不把病传染给她吗?顾忌中,矛盾中~
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-04-13 10:13:09
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

该怎么样还怎么样吧。不要太担心。你们如果决定结婚就没有啥得。传染是早晚的事

回复 2楼夜夜难眠的帖子

谢谢关注和鼓励,我是女的,朋友也是女的,不可能结婚呀,得了这病也不打算结婚了,我只希望有病自己默默的承受就算了,只是还要生活,所以想打工,这是女朋友看我想工作,才介绍给我,只是我心里好犹豫,因为是包吃包住的工作,当然吃是自己做,所以我害怕长期在一起工作生活传染给女朋友,心里对自己有所顾忌,去不去又是在矛盾中,好想要份工作,又想找份适合的工作,而这份工作我还喜欢,只是因为自己的病,这可恶的病使自己陷入犹豫中。唉

去吧。就说你已经有住的地方了啥。还有结合你的实际情况编造一个理由。还有就是这病没有那么大的传染性。你们不会同床睡就行了。平时你的内衣裤啥的用开水泡。没有问题的。

回复 3楼忧忧岁月的帖子

我看你都是不要去吧! 一起食住有很多顧忌...如果你的行為神神怪怪..別人會起疑的..百密一疏..到真的感染了的朋友.一世都過意不去.!!!!..都是一個人住食會好些..心理負擔小很多...個人都輕鬆的..對這病都會好很多...祝你好運...

这只是一个疾病,不是洪水猛兽,没那么可怕,一般性的接触是不会传染的。

注意个人卫生,没问题的。复发时注意一点。

我觉得个人注意不会传染的,你又不和他搞拉拉。
你说你起癣了,叫她不要用你的盆什么的,不要穿你的衣服。
我还是建议你自己住。毕竟,发病的时候护理也方便些。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼忧忧岁月的帖子

这个病不会间接传染,放心的去,该怎么做怎么做

看到战友们的回复鼓励及帮助,心里很是温暖,经过心里挣扎,决定还是不要这份工作了,女友和我一直玩得好,但她并不知道我有这病,如果将来工作和生活在一起,虽然我知道注意个人卫可以生预防,但我总是防着她,行为古里古怪,这样让她心生误会,万一传染给她,我的良心也会过不去,因为她工作在外地,我也必须去外地,又只能睡在一间房内,可以说生活和工作都是同进同出,我想我还是不去了吧,暂时再在家呆一年再说,目前我不吃药,每天晚上熏蒸一二十分钟,其实熏蒸很简单,用一个圆形浴罩(几元一个),还有电滋炉上放一个盆子,盆子里放点中药就这样,每天晚上熏蒸,我准备熏蒸一段时间再说
发新话题 回复该主题