疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

疱疹日志 [复制链接]

大半年了,一直坚持没吃药,这几天试着吃麻辣,吃老姜,前天晚上有点不舒服,昨天早上起来后看一看阴毛处,嘿嘿,五六个疱,这好像是我得疱疹以来第二次看到的这么明显的疱,我,随即用火把针类烧了 一下,轻轻的把疱刺破一点点,用棉签吸干,然后碘酊,涂碘酊的时候有点痛,晚上用盐茶水洗一洗患处涂了点硫磺软膏,涂硫磺软膏是因为我在网上看了有疥疮和疱疹的症状有点相似,所以我又怕自己是疥疮,总得要防一防,试一试,不过我到希望自己没得疱疹而是疥疮,因为疥疮不管怎么样,能治好,而疱疹就有点养生了,因为初发的时候,患处还有结节出现呢,是不是我在医院照顾男朋友的时候,在外面租的护工的床铺和被子,我想睡别人的总是不那么卫生而被传染的呢?我一直在疑域着,观察着.
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-10-13 10:00:27
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

生殖器疱症大多数是性行为所致。不用找其他接口,既得之,则安之,减少复发才是关键!

对,我也觉得仔细反观一下过往的男朋友和性经历。应该还是性传染来的。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

是呀,疱疹病毒第一传染方式肯定是性传染, 但是,但是我曾经问过前男朋友他有没有这样的他说他没有,他说我肯定也没有,可是我心里却犯糊,当然我和他分手并不是因为这个病,如果欠是因为这个病,得都得了还分什么手,但是他出院后我回单位上班,因为不在一个城市,但距离不远,坐车一个小时就可以到,因为掂记他的身体所以我上班半个月后去看他,他居然又和别的女人在一起,我很失望,这次回来后不久,我就发现我的身体有恙,才发觉自己有病,,做了许多化验其他病到是没有,连疱疹结果化验我现在想来都一直在怀疑,因为当时检查的时候我的伤口基本愈合,因为涂了碘酊疤痕有点模糊,我当时问了问医生,快 好了,是不是化验不出来,医生用棉签涂了一下患处,说能化验出来,不过我总还是在怀疑,,化验结果出来我就当然做疱疹治疗了,我害怕影响工作和传染,当时也就主动要求抑制疗法,现在不工作了,我在家呆着,在网上看,发现疥疮和疱疹症状是类似的,也有疱产生,,但不同的是,疥疮不仅可以通过性传染,也能通过不干净的东西传染,也就是直接和间接传染,所以我又在怀疑是不是疥疮,这一段时间来,有两三个皮肤结节(疹子)都是用硫软膏每天涂上轻轻按摩治好的,不过也花了不少时间才治好.大约至少也有七八天以上吧,每天都涂几次, 我不知道疱疹会不会产生结节性疹子,虽然我不能肯定,但是硫软件没有副作用,我想我坚持用一段时间看看,或许歪打正着了也有可能,反正我也不想再吃药了,吃药对身体毕竟还是有副 作用的.早之前还听说前男朋友还没有结婚呢,我只是对传给我消息的人说了,我可以一辈子不结婚,但绝对不可以找一个花心的人,这样的人不适合我.
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-05-30 19:41:51

直接去验血就完咯,验血还是比较准的。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 5楼面对你的帖子

嗯,我想是的,等下次复发的时候去验血,那准确率就应该更高了.

不用等复发。直接去就行。
天空飘来几个字——

我第一次发的时候也有个硬的结节 ,我没去化验,凭症状我就知道是疱症。

我现在发作的时候,初发的那个地方还经常硬起那个结节
天空飘来几个字——

回复 8楼灰蒙的天的帖子

哦,看来疱疹也有结节产生
发新话题 回复该主题