疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙看看这个是不是疱疹?医生说是一个损伤,不是疱疹? [复制链接]

我在昨天手淫后发现,包皮系带处有个小开口,有点疼,是长条型的,就几毫米,不是溃疡,也没有水泡,但是感觉有点出水(组织液)然后去找了地坛的魏春波医生,他说不是疱疹,也不是疱疹复发,可以排除疱疹。因为我是2012年的7月有过一起带套高危,但是在22天以后发现阴囊处有个圆形的破皮小坑,医生说是感觉不是疱疹,然后我就做了血剑爱尔兰的T试剂,检测HSV2 IGG IGM 是阴性,一共有十几次检测,最后次是11个月检测的,我也观察了11个月了,都没有见到阴囊再次破皮(期间有过感冒,发烧,喝酒),但是现在包皮系带处出现一个长条型的开口,不是溃疡,也没有水泡,就有点担心了,我感觉是我手淫用力过猛出现的。

我一共看过很多医生,地坛有吴炎,魏春波,张斌  304的邹先彪,还有中日友好的尤立平。这些都说我不是疱疹,吴炎说的是  疱疹的皮损不是你那样的,形态不是,说我的这个感觉就是吃冰淇凌一勺子挖的一个小坑,发病时间也不是,抗体检测也这么多次了可以排除了。现在又发现包皮系带上有个长条的伤口,没有溃疡,没有水泡,又开始犹豫了。   到底可以排除疱疹吗?

另外治疗疱疹建议找尤立平医生,是一位很好的医生,是专门看带状疱疹和单纯疱疹的。

还有就是,我的这个情况是在手淫后发现的,因为晚上喝了点酒有点用力了。

上段时间我也出现了包皮系带断裂,医生也没给出明确的答复,说性生活过于猛烈,问题我根本没性生活。
我出现好几次包皮系带断裂了,得了疱疹感觉包皮系带好脆弱。楼主排除了就要找下其他原因,别忘记告诉一声。

回复 1楼你还会爱我吗的帖子

看到你這樣真是無療到極點...打飛機就加點油吧!..有潤滑作用..無可加點口水....

回复 3楼长安PZ的帖子

我的没有断裂,不是竖着一条直的线吗?  就在那个线上顺着线裂开到口,没有溃疡,没有水泡,就是有点出水。我以为是疱疹复发,因为我开始的时候阴囊有个一次破口,但是医生又说不是疱疹,所以开始犹豫了。我倒是血剑做了很多次都是T试剂的。

回复 4楼老闆的帖子

呵呵,我就是不知道是不是打飞机造成的。谢谢你

回复 5楼你还会爱我吗的帖子

你是否傻的...血檢這麼多次都是阴的..和這麼多醫生說你不是pz..可來復發呀/你都没有初發過....唉!..///////////

回复 7楼老闆的帖子

我一直认为开始的阴囊破口就是初发,就是一个圆的小坑,但是医生谁不像疱疹,然后我又认为这次的系带破口是复发,但是医生还是说不是的,还说如果阴囊的那次是初发,那复发也会在阴囊附近不会差这么远的。

呵呵,相信医生的专业性吧。你看的这几位都是首屈一指的,何必再难为自己。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 9楼面对你的帖子

哟,你惊现。
发新话题 回复该主题