疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于血液 [复制链接]

不复发的时候血液里有病毒吗?可以鲜血吗?

当然啦 ~别自己吓自己!。不复发 一点事 没有 该干嘛就干嘛 。正常人
你懂的啊 。670186638

在有生之年,病毒都会在血液里!
已婚

病毒在血液里?????抗体在血液里吧。。。。
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-06-21 23:33:55
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

病毒平时是藏在神经节中,血液没有,包括复发时也没有

对啊,跟血一点关系都没有,别放大恐惧了。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

哦,医生说的,不是我说的
已婚

我个人觉得你的那个医生有点问题,
有趁火打劫借你得了性病这种难言之隐赚你钱的打算,
我的医生都不肯给我开补药吃,我要求吃免疫力的药,他都不开给我,只让我回家做运动,调整作息就好了。
不管来自三甲还是什么医院,这医生说话太不专业了。
我百分之一百的保证你,疱疹病毒绝对不在血液里,要是他真的跟你这样说的话,我建议你不要再找这种外行看病了。
抑或是你对他的话理解有误,血液里有的是疱疹抗体,绝对不是疱疹病毒。
你的帖子我又看了一遍,其实看第一遍的时候就有疑惑了只是没说。
人乳头瘤病毒是一定要治疗的,他比疱疹还可怕一点,这个如果感染宫颈的话,是可以致癌的。
你以后需要每两年去查一次TCT预防宫颈癌
非典型鳞状病毒这个东西不存在,你说的应该是非典型鳞状细胞
这个东西从你的情况看,应该是yindao炎宫颈糜烂和人乳头瘤病毒的产物
这样的话,你的宫颈很有可能也有感染HPV,如果是的话,需要推进器推入干扰素抗病毒
如果半年一年后还有病毒的存在,有条件的话,就只能光动力了
你化验的单子应该还有显示挖空细胞的存在
我的建议是先治疗HPV,然后一年后复查和做TCT,如果还有非典型和挖空细胞的存在,
就要查清楚非典型鳞状细胞具体是什么问题了
姑娘,你绝对要相信,你现在最应该重视的不是疱疹,而是HPV,这个东西比疱疹危害大
建议你去湘雅医院,别在这家医院了,那医生说话太外行了,还疱疹病毒在血液里……然后开给你你巨贵的一批药并且要求你要坚持吃三年……真的很值得让人怀疑……
天空飘来几个字——

回复 8楼面对你的帖子

我看了三个医生,第一个是湘雅附三的妇科医生,做了各项检查,但是话说的特别少。就是给我开了干扰素跟保妇康栓,隔天塞yindao。
第二个是我妈妈最好的朋友,我妈妈上班的所在医院的一个性病专家,说要我打针打3个月提高抵抗力,这个医生是我妈妈最好的朋友,一起工作很多年的,他连个挂号费都没收,我妈开药也免费,应该算不上坑我妈。
第三个是湖南省中医医院开的中药,他就开了700多的吃半个月的清热解毒的中药,也没有说什么特别的,后来我妈妈拿着药房去自己所在的医院免费抓了药了,要我吃三个月。
最后编辑泉水 最后编辑于 2013-06-21 23:47:19
已婚

我现在最恐惧的是3件事情, 一是结婚,二是怎么不会传染给我另一半 三是我什么时候能有个孩子,我不想试管!
已婚
发新话题 回复该主题