疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急。。急。。急。疱疹准妈妈能喂母乳吗?求解 [复制链接]

各位亲,我还有一个多月就生了,现在特纠结一件事,不知能不能母乳,百度查了下,都他妈的胡说八道,有得没得都说,我茫然了。请有经验的疱疹妈妈帮助排忧解难一下,多谢

不懂的,没经历的就不必回复了谢谢,猜测,揣摩的也不用了谢谢!只求有经验生过宝宝的妈妈答复,多谢。。。。

MMDZ姐姐,你咋不出现了,好久没见你了呀!

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-10489-88.aspx

此风的贴,第88页,有如下回复,你可以参考一下

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记
很多姐妹问的问题我前面都说了很多遍,你们再仔细的看看吧,而且也有很多是我自己经历的,包括怀孕的时候吃药啊搽药膏啊,还有发作的问题,我无论是在孕前或者孕后都发了很多遍,你们怕的大多数都是这些,我生了两个了,他们到现在为止都很健康,而且医生都说过复发的疱疹对怀孕和生小孩都没事的,喂母乳也是一样,我两个孩子都是吃我的母乳的。

谢谢楼上的风云天下,你真好,你这么说我心里就踏实了,我不是怕别的,就是不知道可以不可以母乳,之前是怕所以一直不敢要宝宝,后期了解了复发型是可以怀孕的,这才要了孩子,马上就快生了,家里人都让喂母乳,我又没办法跟它们沟通,所以自己就很纠结,我怀孕期间复发的也很频繁,根本不去理会它,现在是孕晚期可能身体免疫力下降了,屁股上一块接一块的复发,我一共擦过两次AXLW。后来就不擦了,忍住。现在去看看此风的帖子

复发型可以喂。我也是母乳喂养的。

回复 4楼pkbbpp的帖子

美女,你也是复发型的吗?那请问您是顺产还是剖腹产呢?我坚决要剖,因为网上查资料说疱疹妈妈必须要剖腹产,顺产的话会怎样怎样,可是我老公知道能理解我,父母坚决要我顺,我又蒙圈了

能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能能
我再说一万遍,能能能能!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼面对你的帖子

看硬妹急得~~~~呵呵,我希望我以后的老婆也能幸福!

回复 6楼面对你的帖子

嗯那,知道了,这么多能我再记不住那真有点过分了,息怒息怒哈哈哈哈
不纠结了,直接母乳,必须母乳。谢啦

楼主,不好意思。我只偶尔上网,所以没及时回帖。我是复发型,有七年病史。临产时没复发,准备顺产的。后来因受不了阵痛,痛了六个小时,再剖的。产后母乳喂养,现在宝宝很健康,聪明。

这个病,被妖魔化了。
发新话题 回复该主题