疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感冒完又復發了.... [复制链接]

昨晚..坐骨神經痛..原來真是前兩星期大感冒的後遺出來了...老疱大人又來探我...真是煩死人呀!..

坐骨神经疼是什么感觉?

亲爱的,放松点心情,觉得你的神经太紧绷了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼长安PZ的帖子

坐骨神經是在腰椎一直拉到屁股兩側再拉至腳跟住..

回复 3楼面对你的帖子

我用手套弄破紅疹位.有水流出再有少許血出來..晚沖涼後看到了開始潰瘍中,,,浸了灰錳氧葯水  搽了四環素葯膏..明天去找醫生..

回复 4楼老闆的帖子

一直持续的吗?我就有时候抽筋一样的,不会持续。没太在意这个。
我一般不会溃疡,直接结痂,除上次海鲜吃多了有溃疡。
摸那么多药也没太必要吧?

回复 6楼长安PZ的帖子

是呀會一直痛!不吃藥搽葯膏怕繼發性感染...我上次就是這樣....好煩..

回复 7楼老闆的帖子

我就是用点硼酸水洗洗,其他都不管,我买的伐昔咯伟软膏都没摸,觉得没啥用。
我现在复发吃两天的药就会终止。没吃7天的疗程。
我两天一个疗程。吃太多这药也不好,还不知道到啥时候能解救。怕是要吃一辈子。

为什么楼主这样的老战友也喜欢自己瞎整?

为什么自己把泡泡整破?这是医生教的?还是自己折腾自己?

泡泡发作,就及时吃阿昔洛韦或者伐昔洛韦就是了,有那么明显症状为什么不吃药?

外用就用阿昔洛韦软膏就是了,另外,有个战友推荐的复方片仔癀软膏,好像说明里面也有治疗疱疹的,如果,阿昔洛韦软膏不好用,可以试试。片仔癀是一家上市公司,这东西是正规的药品,不算三无产品。

楼主这样的老战友,应该懂得正确的应对,这样复发带来的烦恼会被降到最低,我现在就一点都不担心复发,兵来将挡水来土掩,很简单的事。

回复 9楼huns1975的帖子

我就是看不清是否有水泡!.所以用手套一壓就弄破了..真是折腾自了己!  阿昔洛韦软膏不好用..而四環素葯膏是醫生給用的....
发新话题 回复该主题