疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的人生还有什么希望? [复制链接]

论坛有些人说带套也会传染,纵使我孤单一辈子,也不要伤天害理比较好吧,也许有人也结婚生子了,但是怎么瞒得住,瞒得住未来的老公,如果主动坦白,谁又能冒着被同样会传染的可能跟我在一起,如果找跟战友,我看到他就看到我前男友的影子,那个传染给我的人,对于男人无辜被传染上的毕竟少,大多是跟我前男友一样的传染途径。我真的需要一个人品好的男人,又换个角度,我真的不想去迫害任何一个人,就让我这辈子就这么孤单吧,看着别人有孩子有家庭,我跟自己天荒地老!有时候常常感到不公平,为什么是他一夜情的错,要报应在我身上,我从小就那么乖那么老实,我只是爱错了人,我就要承担这么大的报应?
已婚

没必要这么悲观 美女,积极努力乐观的去生活,以后会有更好的药物的

回复 2楼zhongchao2013的帖子

这个以后连你也知道是一个比较好的自我安慰,可是终究是安慰而已。
已婚

回复 2楼zhongchao2013的帖子

你不搞基了么?得PZ的也还是有很多的好男人的,其实得了PZ的男人更加懂得怎么爱护自己的另一半。精神上都是边缘来的人。

不用这么悲观吧?如果照你这样的观点,那些一生下来就残疾缺陷的人,那她应该去恨自己的父母吗?一切都是上天注定的。注定你此生有如此磨难,也许你就算没有这个病,或者会得更恐怖的病呢?我也很无辜,被老公传染,以前我根本不知道这是什么病,他也不懂,还以为就是跟口腔的溃疡一样由于内热呢,他是被前女友传染的,因为他也从不瞎玩,我就是看中他老实可靠,可偏偏他却得这病,你说我不是更冤枉吗?我只对他说你错在没有交对女朋友,被人害了,只不过代价是我陪着他一起承受。现在一个人静下来时,我也懊恼,也担心,但还是必须得面对生活吧?你就当自己没有这个病,正常地交朋友,正常地结婚吧。和你结婚的男人一定是上天安排给你照顾你,你也会因此更珍惜他的,这样对他来说也未必不是幸福!生活中的不幸有很多种,现在我们已经有了一种,那么上天一定会眷顾我们,让我们不再承受其它更残酷的不幸的,想开点。

真的是上天的安排吗?我也不知道怎么面对自己的未来
总对自己说,坚强一点儿,坚强一点儿!

回复 5楼灰蒙的天的帖子

有缺陷的人至少不会传染给别人,我父母来跟我住都要很小心,我的厕所他们坚决不用,只用另外一个厕所。你至少还要老公陪着,而传染给我的人早就不负责任了,目前还在玩一夜情
已婚

回复 4楼yabuki12的帖子

我也想搞基啊,目前还没找到,你不用祝福我,因为我还真没爱上过女人
已婚

唉,我就不明白了,怎么老是有这么多的悲观者啊!我得了PP,我感觉我的人生和以前一样,每天活着很踏实,虽然我才得了不到1个月,但是没有任何影响啊,该干嘛就干嘛,我要不是天天来论坛看看,我都快忘记我得了PP了!放轻松点,活着多好!

回复 9楼风起云涌的帖子

我最大的梦想就是结婚生子,得了PP,我的压力好大,我万一找了对象,我告不告诉他呢?万一他也传染了我呢?我真的不想害别人,让别人也跟我一样活在阴影当中
已婚
发新话题 回复该主题