疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

宝宝即将出生希望健康 [复制链接]

每当看见这个网址的姐妹们生下健康宝宝,都给了我很大勇气。
   今年30岁,在没有计划中怀孕了,由于老公岁数也大,于是我留下了这个胎儿。
   大学时被男友传染,几乎没有治疗过,最先吃过阿昔洛韦咀嚼片,患pz10多年了,由于我的抵抗力查1-2月就会复发。一般一周多才会好。
   现在怀孕8个多月,预产期9月12日,孕期复发比较频繁。3孕个月左右、4个月、5个月(这次症状很轻微)、6个月2次(期间复发最厉害,泡泡多、一个地方没有好另一个地方又起了,前后20天才好),当时真的好害怕,心情低落。咨询了鱼鱼,她教我不要担心,有神经痛就擦夫坦,于是我在网上买了2盒。7月底会阴部神经很痛,走路都痛,以前没有这么痛过,原以为是回老家坐车坐久了的原因,痛了2天,我估计可能是泡泡要发作,赶紧涂药膏,还真管用,一天神经痛就消失。
   我没有姐妹们那么坚强,几乎每天我都会上来看帖子,我真的害怕!每一次孕检都会牵扯我的心,从一个多月时孕酮低,3个月那么多的血检的报告,唐筛,排畸检查。都影响我的心情,我都觉得是不是有抑郁症了!
   6个月左右做了系统b超,胎儿左心室有一个强光点,医生说:“大多数胎儿的光点都会消失的,不排除少数染色体异常,建议做脐带血穿刺,这个穿刺会有一定风险,不过很多孕妇都没有做过。后期观察”说来说去得让自己去决定,和老公商量了一下,决定不做穿刺。由于担心,本人于孕33周+做了一次四维,主要看心脏,结果那个强光点还存在,并且我的宝宝只有3斤多,我就越发担心,毕竟我们是pz妈妈,怎能坦然呢?!

是不是用了“夫坦”后,泡泡就要转移地方啊?肛门那里开始长了,擦破了皮。晚上我涂了2次,早上就不疼了,也摸不着泡泡了。

回复 2楼妈妈的乖宝宝的帖子

希望你宝宝能平安健康出生。加油。。。

加油哟,不要这么大的心理负担,生好宝宝记得来报喜呢

45角仰望星空:非常感谢你的鼓励!

回复 2楼妈妈的乖宝宝的帖子

希望你宝宝能平安健康出生。加油。。。
45角仰望星空 发表于 2013/8/13 15:27:00

恩恩,我会加油的!

加油哟,不要这么大的心理负担,生好宝宝记得来报喜呢
星宇 发表于 2013/8/13 15:30:00

星宇:谢谢你啊!我会尽量调整心态的!还有一个月就要生了,我会面对的。放心!生了孩子后,我会上来的,等我的好消息吧!

希望楼主生下一个健健康康的孩子,加油

应该没事的,加油,希望好运与你同在!

没事的,孩子的抵抗力是母亲的 10倍,放心好了。。。。剖腹生健康的宝宝是木有问题滴。 不必担心。。。。而且是一点都不用担心,
发新话题 回复该主题