疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第四次和第五次血检 [复制链接]

昨天去瑞金第四次血检。今天去上海皮肤病医院第五次血检。下周取报告。
瑞金医院已经给免疫科打电话确认过,是美国进口trinity试剂。
在上海皮肤病医院STD诊疗中心检验科抽完血,我问检验科的医生是否用的T试剂,他说不在他们那里做检测,他也不知道送去的地方用的什么试剂。
唉,这个病毒,太磨人了。去瑞金医院皮肤科看病还没觉得有什么,但是在上海皮肤病医院STD诊疗中心,深深的有一种屈辱感!

另:5月份华山医院血检一二型IGG阳,IGM阴。
       8月份在瑞金医院连续两次血检,一型IGG阳,其他三次阴。

我就是在中心医院做的,IGG1/2都是阳,没问什么试济,不过我想不管一型还是2型,长在那个地方了就是XING病呀,何况会传染的,还是不要再检了

回复 1楼蓑笠翁的帖子

兄弟,拿到报告记得上来说说,我也是阴转阳,目前一次1,2阳,第2次是1阳,其余全阴,这个pp真麻烦
风雨过后

回复 3楼子龙的帖子

恩,报告我一定拍照片放上来的。以前的三分检测报告也放上来了,可以去查我的帖子

回复 4楼蓑笠翁的帖子

阴转阳这个问题我有问过学习学习,他说只要是有保证的试纸,在高危4个月后,三次阴的话就能排除pp,你总共验几次啦?
风雨过后

回复 0楼����的帖子

写错了,是阳转阴
风雨过后

回复 5楼子龙的帖子

我一共检测三次了,第一次阳,第二次第三次阴。目前第四次和第五次已经抽血,下周拿报告。都是阳的话,基本就确诊为疱疹。都是阴的话,基本就不是疱疹了。

帅哥,你好,因为我没在上海,请问到瑞金做血检,需要提前预约挂号吗?

回复 7楼蓑笠翁的帖子

兄弟,好运!
风雨过后

回复 8楼娜啦的帖子

您好,我不是帅哥,可以喊我大叔~
血检直接到皮肤科普通门诊开个单子就行;专家门诊需要预约挂号,否则当天怕是挂不到。
发新话题 回复该主题