疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我可能得了疱疹,真的想自杀了。。。 [复制链接]

很惭愧,我5月份人生唯一一次找xj,酒后乱性,dtxj dtkj 然后三天开始阴茎包皮刺痛,起了很多丘疹,去医院看了都给我药膏,没医生怀疑疱疹。
现在特别容易上火,一上火包皮就刺痛,起小丘疹,但是没有溃疡和水泡。同时肛门两侧也有肿胀感。阴茎、肛门、腋下皮肤发干。一个月左右反复。梅毒、艾滋都阴,去了两个三甲找了几个大夫,有的说我是心理负担过重,有的说我包皮有炎症,有的说我是湿疹。可是药都不大管用。昨天去省医院医生让我查 疱疹,抽血。结果一、二、型IGM都是阴。省医院的医生就说我是复发型的龟头炎,就给我开了点消炎的水。我回来一查 好像只查igm没用 还要看igg。我接着又去了另一家三甲医院。医生问了我的情况后,说我是非典型的疱疹。现在好几个说法我也不知道该怎么办。
我不知道怎么面对妻子,我只有一次怎么就得上终生不治的病了,还会传染。我不敢和父母说,不敢喝家人说。
我真是走投无路了。。。。。。我死了我父母该怎么办呢。哪种自杀方法不疼。
我妻子应该不会原谅我的。我把所有的钱都给她,然后离婚,然后去死。

我这种情况可能是误诊吗?我还有机会吗?我谁都不敢说,快憋死了。我真希望这是一场梦。

那天我喝了点酒,也没有人逼我,我就自己去找了xj。完事了以后我都一直脑子里蒙蒙的,不知道自己干了什么。我是跟胆小的人,平时根部不敢想不洁xing交这种事。现在想来我当时就想被人操纵了一样,就和命中注定一样,当时也没有什么特别的性欲就去了。
看来我是该死了。

我又去了两家三甲医院。两个大夫都说是龟头炎。可是龟头炎能引起肛门肿胀吗。。。我在明早换个医院查单纯疱疹。不知道以后怎么过,怎么面对家人和妻子。还是想死。。。

医生都说没事你怕什么,放松吧,兄弟。

回复 2楼最痛苦的经历的帖子

医生都说没事你怕什么,放松吧,兄弟。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼你还会爱我吗的帖子

我现在包皮水肿很厉害,请问疱疹会引起包皮水肿样的肿大吗?

回复 5楼轻风抚过的帖子

回复 4楼你还会爱我吗的帖子

我现在包皮水肿很厉害,请问疱疹会引起包皮水肿样的肿大吗?

不要乱想!坦白承认错误,保证以后不再犯错,这个病以后会很少复发的,难道你患个感冒也自杀啊!有之,随之,安之!

我比你倒霉,我从没乱搞都得了生殖器疱疹

回复 9楼倒霉的我的帖子

你确诊了?
躺枪的倒霉货。。。
发新话题 回复该主题