疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找控制复发的方法 [复制链接]

我是个新人,想请老战友们谈谈自己控制复发的经验,虽然每个人的情况都不同,但生殖器疱疹的病毒是一样的。大家都走过一段痛苦的旅程,而且疱疹像噩梦一样随时在你身旁,我想大家把自己控制的经验都花一点时间写下来,我们一起总结,这样我们中国会有几百万人可以参考,总会能找到控制自己复发的方法。我们去关注美国的实验,但我们更需要自己的努力,恳请老战友们花一点时间给我们做自己的的总结,不要发链接,因为每个人都不同。为了他人也为了我们自己,谢谢!

我目前的经验就是吃中药 以前月月发 最近终于1个月没发作了 当然一高兴大喝了一次 有轻微发红 抹了点疱疹清 又下去了

兄弟,期待你的好消息,等你3-6个月不复发,请一定到论坛里说出你吃的是什么中药,或者在哪个大的中医院看的。感谢!

另外真的希望,有经验的战友多给些建议,感谢!

请老战友们写写自己的战斗历程,总结下不发的原因,这些对新人都是救命之恩,佛祖会保佑你们。

我也想知道

恩 有好的消息会回来说的

请老战友总结下经验,真的对我们每个人都很重要!

我以前说过:1调整心态2增强体制。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

坚持下去,我以前有时每月2-3次,苦不堪言啊!现在慢慢好多了,我现在几个月没有复发了。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题