疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友帮我分析分析,拜托了 [复制链接]

我是十月中旬陪客户连续两天推油后龟头冠状沟和包皮就出现了奇痒,然后到苏州第五人民医院找专家看,诊断是包皮龟头炎,开了洁忧神,喷了两天,然后我吃了海鲜喝了酒,第二天发现龟头红斑,赶紧又跑到苏州第五人民医院,诊断还是包皮龟头炎,开了呋喃西林洗液,不见好转,中间头痛了一个礼拜。屁股起红疙瘩,抠破了。红斑一直不消。就去苏州第五人民医院检测,无真菌,HSV2型阴,hiv阴,但是梅毒金标阳,吓坏了,就回无锡人民医院和无锡疾控中心继续检测,结果TPPA和RPR阴,疾控中心医生诊断包皮龟头炎。到人民医院找专家,专家拿放大镜看皮损,判断不是生殖器疱疹。开了硼酸洗液和金霉素,有好转。后到上海皮肤病医院看特需门诊,专家依然判断包皮龟头炎。然后皮损消失,但是不涂金霉素,裂纹就出现。再次到上海皮肤病医院。找汤主任,看裂口立刻判断是非特异性包皮龟头炎。开了地赛米松和康复新液,抹了3天,裂纹消失,两周后找上海皮肤病医院的王教授复诊,仔细看后,认为还是包皮龟头炎,并且我的屁股痛,龟头痛是心理作用。后停药。两周再找汤主任复诊,他建议不要去医院了。但是我屁股痛,腹股沟痛,龟头隐痛,会阴刺痛。大腿也痛。今天腹股沟出现小的红疙瘩,已经破皮,有触痛,中间有黑点。担心中。请各位看看,是不是生殖器疱疹?我HSV1型IGG阳性。

如果包皮过长,最好环切一下
至于是否疱疹,还是观察吧 毕竟出现了一型阳性
我测的结果也是一型阳 我也在皮肤病医院看的 医生说有个阳性还是说明问题的 吓死我了 刚开始我也以为一型不算疱疹呢 但是近几年好像很多一型症状和二型没有太多差别 症状可能在下面 都会复发
但从我自身来看一型好像没那么严重 我都没见过水泡
另外 腹股沟痛不一定是疱疹引起的 很多炎症都能够引起附近淋巴肿大的 所以不要担心 很多症状都是心理作用 没准只是一般病毒感染
最好检查下别的之类的
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

我也没有水泡,屁股上的疙瘩医生说是皮炎。阴茎根部表皮也有裂痕。上个礼拜喝醉了,裂纹没出现。就是会阴部位疼痛。大腿也痛。

汤主任说HSVI阳性很正常,他自己也是阳性。晕。我明天再去南京皮炎所看看

估计中了,刚才洗澡的时候发现阴毛的位置有红斑,疼痛

今天去了无锡第二人民医院和中医院,都说是普通的皮炎,现在吃3个月中药,观后效。

会阴部胀痛,按上去疼痛明显,大腿也痛。还是怀疑疱疹

刚刚洗澡发现阴毛部位有红斑,血丝样。疼痛

推油感染毛个疱疹啊。

会感染的,我问过不同的专家,如果上个顾客有病,而小姐没有及时洗手或没有仔细洗手就有可能。另外,如果小姐本身就有,那可能性更大。还没算她恶意传播
发新话题 回复该主题