疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有关疱疹顺产用药,维德思安全吗?希望面对你能看的到 [复制链接]

得此病2到3年了,13年的时候吃了大半年中药,已经一年多没复发,去年7月怀孕,14年4月生,我知道剖腹产是最安全的,可是我还是保有一线希望能够顺产,从怀孕到9个月一直没复发,最近才发。在论坛上有看到童鞋说满38周吃药就可以,于是我专门跑到上海华山医院,咨询医生,他不给我开药,说是孕妇禁用,于是我自己在外面买了维德思(盐酸伐昔洛韦片),葛兰素史克的,说明书上面写的是会通过胎盘代谢,并且对孕妇的跟踪研究比较少,我还打了厂家电话去问,厂家的回答如出一辙,建议我和产科医生商量,可是产科医生对此不是很了解,说不定还没我知道的多。
     现在的问题是:1,我如果在满了38周吃药,可以顺产吗?这个药是安全的吗?
   希望能得到顺产过的姐妹们的回答,或者谁去看权威医生的时候帮忙问一下,谢谢

我也想顺产    也很想知道

为什么要冒险呢,如果孩子也感染了。你们不德闹挺死啊。

不要冒险!我喜欢刨腹

请问,楼主你是吃什么中药/在哪里看的中医?能保持一年多不发,真好,我现在也在吃中药两个月了,还是照发。每月两次这样。

你就是吃阿昔洛韦吧,别的别考虑了

请问在什么医院开中药有效呢?大家有没有药方?

没有什么药方,常吃阿昔洛韦吧

回答楼上的,我就在上海中医院找了个老医生开的药,不是什么特效药,就是提高我免疫力的,也有调理的成分在里面,每次开的药都不一样,会根据情况不断的调整,并且我之前也吃了阿惜洛维几个月,一直上班忙,也没功夫去管,后来就药也没吃,也没复发,我觉得和心态也有关系吧,越不去想就不会复发,越担心就越复发。

我已经在吃维德思了,预产期就这几天
发新话题 回复该主题