疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正式真诚地征女友 [复制链接]

得PZ有5年了,02年北京非典的时候第一次有症状,当时害怕得非典不敢去医院结果耽误治疗,所以PZ就舍不得离开我了,决定陪我一辈子,难得的执着啊!

因为得了PZ,我毅然离开了我的女友,虽然她当时原谅接纳我了,但是我真的不忍心伤害她。那是02年的事情了,之后的5年时间里,也遇到过2个相互心仪的女孩,但是关系进展到一定程度,我总是无法说服自己和她在一起,因为我知道在一起了就肯定要伤害她,那种对她的伤害会给我以后的生活带来无法摸去的心理压力。就这样,慢慢地我即将走进而立之年。

我也曾经想过单身过一辈子,但是我想我还是有感情的需要,有爱与被爱的需要,有家的需要,有归属的需要;另外,允许的话我还希望我能有个小孩,因为我发现我每次看见别人的小孩都会有抱他的冲动,而且抱着他让我觉得幸福。还有,我实在受不了周围的同事朋友老要给我介绍女朋友。

所以,我觉得我找一个PZ病友也许是比较切合实际的。我认为PZ虽然给我们带来了病痛,但是也让我们知道珍惜,我们PZ病人会更加珍惜感情,珍惜对方,所以我今天正式真诚地来这里征一位女友。

先说说我的情况吧:

在北京上大学毕业后留在北京工作,现在一国有大型企业担任副处长,年税后收入20W有余,在京置有一套72平米的高级公寓和小汽车一辆,无贷款。

爱好旅游,希望有生之年能游遍全世界。

也有不良习惯:抽烟(一天一包),偶尔和同事打打麻将娱乐。

希望你是一位这样的女孩:

1、PZ病友;

2、珍惜生活,心态良好,通情达理,心智成熟;

3、年龄比我小,长相和身材较好(有点俗,但是实话);

4、可以没有经济基础,但是要有工作,大专以上学历。

5、最好在北京,如果现在不在北京,你能来北京也可以。

如果你觉得你能接受我,而你也符合我的期望,请与我联系paozhenshenghuo@yahoo.com.cn,我期待与您共筑我们的幸福之家。谢谢!

我加了啊

我是经过长期慎重思考后非常真诚地来寻找我的另一半的,可是女病友们怎么都不跟我联系呀?如果邮件不方便,先站内短消息联系也OK,给我们彼此都一个机会吧。

回复:正式真诚地征女友

祝好运!

祝你好运!
疱疹交流网
http://www.qywy.net/bbs/viewforum.php?f=64

怎么加不了

希望你们幸福,呵呵,等我赚到钱再说感情吧

认你做个哥哥  好不好```

我才1 8``
    baby19882007@eyou.com
    这是我邮箱``在里面留你的;联系方式了``
那是一片葵花海````

可是我是广东的

不知道现在有没有找到你的另一半呢,如果没有可以加我的QQ或者发消息我们可以先聊聊。
发新话题 回复该主题