疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让我如何面对你 [复制链接]

最近让男朋友感染了疱疹?一直好纠结要不要说,不说自己难受不踏实怕以后他知道后会离开会恨我,说了又怕自己没办法面对他也怕他接受不了更怕他会告诉别人好纠结好痛苦?谁能告诉我该怎么办?   以前在乎好多东西,现在好像没那么在乎了只想找个人踏踏实实的过不用伪装不用让自己背负那么大的心里压力!

不要面对  脱了裤子 大家都一样!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

这个问题要自己做决定,如果他自己没有不洁史,一定会怀疑到你身上的

不要纠结
什么叫做做爱?
他和你XXOO,说明你们彼此相爱
居然彼此相爱
自然是荣辱与共
自然是无论疾病与贫穷
所以传染给他是他应该付出的代价

当然
还有一种可能
你们做爱了
他却不爱你
那么
他更应该为此付出代价

所以
无论他爱不爱你
既然和你XXOO
这就是应该付出的代价
无非是爱的代价
还是惩罚的代价
如此而已

至于是否告诉他
这个也不要纠结
无论告诉他或者不告诉他
都是有利有弊的选择
所以
你只要遵循本心即可
本心想告诉他
就告诉
本心不想就别告诉
如果不知道自己想什么
那么
先找到自己的本心吧

我们认识时间并不算很久是家里相亲认识的,我自己觉得感情并不算很好,但他人性格还算好的我和他说了我有甲亢的事他觉得没什么对我也很关心!但这毕竟是不一样的病,我一直都想说的可是不知道怎么说才好?而且我知道说了他肯定会上网查的,我以前对疱疹并不了解我是被一个男朋友传染上的,和第二个男朋友在一起一年他都没事因为家里不同意嫁太远就回家相亲,我就误以为男性被传染的几率没那么大的,谁知道一下就哎!

我们认识时间并不算很久是家里相亲认识的,我自己觉得感情并不算很好,但他人性格还算好的我和他说了我有甲亢的事他觉得没什么对我也很关心!但这毕竟是不一样的病,我一直都想说的可是不知道怎么说才好?而且我知道......
心若在 发表于 2014/5/12 12:15:00
的确概率不大有人统计
女性每年传染给男性伴侣的概率小于百分之十
注意是每年,不是每次
所以他运气不好
或者也可能他本来就有疱疹也不一定
还有就是你前一个男友未必没被你传染
你前男友可能被传染了
不过症状不明显而已

基于你的描述
你们两关系其实一般
就先上床了
可见大家都是性比较看得开的人
既然看得那么开
自然要承受被对方传染的风险
哪有又要吃鱼,又觉得有刺或者太腥不能接受的?

就像你被之前男友传染了
你就算对之前男友有所责怪
更多的估计还是觉得自己应该后果自负吧?!

更何况你还是女的
对方还是男的
更应该有这样的觉悟

你还算好的了
纠结的应该是那些
已经结婚了,而且本来没疱疹
然后外遇了
然后得疱疹了
这样的人不知要比你纠结多少倍呢

无论如何
之前都说了
他得疱疹是他应该要付出的代价
基于你们二个关系很一般
个人不建议你告诉他

基于自我保护的需要
如果他质问你
说明他不尊重你
你也没必要承认
毕竟事实上
他也有可能是被他之前的性伴侣传染的
就算他这辈子只有你这个女人
如果他对你还有一丝尊重
也不会质问你这个问题

所以他质问你时
你根本不必理他
就像别人打你一耳光时
你不理他已经是非常容忍了

最后
希望楼主注意点
得了疱疹的人
被传染上艾滋的几率比没疱疹的大很多
性方面尽量小心点
一方面注意不要传染别人
另一方面注意别被别人传染其他性病

非常感谢你们的耐心帮助,只是自己心里一直放不下觉得自己就像个罪人一般不知道该怎么面对,几乎敢肯定他是被我传染的应该不是以前就有的因为他第一次发起了好多泡泡好久才好的,现在屁股上还有但我不知道现在他屁股上的是不是疱疹,他抓破皮了摸这有点像硬有的地方好了还有疤痕。我想我还是说吧无论在不在一起也应该告诉他的,要不然以后他在传染给别的女孩怎么办?大家帮我想想怎么说比较好吧?我实在不知道怎么开口怎么说

非常感谢你们的耐心帮助,只是自己心里一直放不下觉得自己就像个罪人一般不知道该怎么面对,几乎敢肯定他是被我传染的应该不是以前就有的因为他第一次发起了好多泡泡好久才好的,现在屁股上还有但我不知道现在他屁股上的是不是疱疹,他抓破皮了摸这有点像硬有的地方好了还有疤痕。我想我还是说吧无论在不在一起也应该告诉他的,要不然以后他在传染给别的女孩怎么办?大家帮我想想怎么说比较好吧?我实在不知道怎么开口怎么说
心若在 发表于 2014/5/12 14:32:00
首先必须提醒你
他和你XXOO后复发
真的未必是你传染给他
有种可能
就是他本来就有疱疹
你的确传染给他了
这种情况相当于你让他复发了而已

不过既然你本心是想说那么就给他说吧
至于怎么开口
很多人的建议是
实事求是
别夸大疱疹的可怕
也别说疱疹根本就是小事一桩
你可以告诉他
你得了疱疹
他的疱疹可能是你传染的
疱疹本身对身体危害很小
不过疱疹是可能不断复发的
然后要他自己去问问医生
或者上网看看
也可以介绍论坛给他

最后告诉他时
你最好打扮漂亮点
比如穿黑丝袜什么的
让他觉得和你XXOO就算得了疱疹也很值
最好的时机是他想XXOO之前

啊还需要这样做呀,可是我就是一个很普通的女孩穿衣服也是习惯简单大方的休闲打扮,突然打扮成那样会不会太奇怪了。而且我说我有疱疹我连疱疹需要去医院挂什么科做什么检查多久取结果大概的费用我都不知道呀?而且我要是说我明知道自己有疱疹还和他在一起估计他会恨死我的,我也有些怕到时弄得家人大家都知道!因为我第确诊时是在北京别人带我去做做的检查,当时也没心情也没记这些,现在我是啥都不知道了!

啊还需要这样做呀,可是我就是一个很普通的女孩穿衣服也是习惯简单大方的休闲打扮,突然打扮成那样会不会太奇怪了。而且我说我有疱疹我连疱疹需要去医院挂什么科做什么检查多久取结果大概的费用我都不知道呀?而且我要是说我明知道自己有疱疹还和他在一起估计他会恨死我的,我也有些怕到时弄得家人大家都知道!因为我第确诊时是在北京别人带我去做做的检查,当时也没心情也没记这些,现在我是啥都不知道了!
心若在 发表于 2014/5/12 17:34:00
黑丝只是举例你可以穿一套自己平时穿的
自己感觉比较良好的就是了

你倒不必担心人尽皆知
如果你男朋友脑袋没被驴踢过的话
毕竟他也有疱疹了
他也和你一样怕人尽皆知

这个担心其实是大多数人不选择事先告诉对方的原因
毕竟
事先告诉对方
对方可能拒绝你之后
表面上发誓替你保密
事后不小心,或者要别人也帮助保密的情况下告诉别人
于是你保密来我保密,大家都保密了,也就大家都知道了

对方恨你?
把你上了还恨你?
吃了鱼觉得没法接受鱼刺?
我给你说过了
这是他应该付出的代价
天下没有免费的午餐
何况XXOO

至于不知道疱疹
我刚才已经告诉你的
你不是就知道了?
疱疹应该看皮肤科
或者性病科吧
我是到皮肤病医院看到
好像大多数科室都看疱疹

你没必要给他介绍疱疹
你只要介绍我之前说的几句
然后让他自己去了解吧

无论如何
你们都XXOO了
又是相亲的
差不多也该结婚了

如果他本来就想娶你
婚姻上不是说,无论贫富、疾病都不弃不离吗?
多一个疱疹不会有什么影响
最多是更加不得不娶你了
最少冷静下来后,他会这么想的

如果他本来不想娶你
只想玩玩而已
知道后估计会比较郁闷

所以,想娶你的会依然娶你
想玩你的,就让他郁闷去好了
发新话题 回复该主题