疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

事实证明 2型真的可以传染到嘴上。。。 [复制链接]

下午突然感觉嘴唇不舒服,照镜子一看,5个小泡, 立刻吃了啊昔,已经结痂。。。。以前从没这种情况,而且身体 没有异常,应该是 没注意卫生,传染到 嘴上了。。。。

你确诊是否以前是2型,且确诊嘴周边是2型不是1型?

下边有 2型是肯定了 发无数次了, 嘴上这种 突然起的  还是头一次。。。。。看症状 怎么都没别的可能。。。。

他是2型 好些年了
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

还是给广大战友提个醒。。。。要注意卫生和习惯。。。。避免传染给自己或对方

不是说人体有抗体了,怎么还会传染到嘴上

还是小心为上,反正从症状和吃阿西很管用来看,综合以前从没这种症状, 大致可以判定,这病 是能传到嘴上的。。。 就是不知道 复发频率如何了。。。

回复 3楼zhongchao2013的帖子

嘴巴的可能是一型吧,我也是二十多岁,突韧嘴巴起了个大泡,我才知道我还是yixing
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

楼主的实例缺乏几个关键证据
结论完全是自己想当然
首先楼主确认自己没有得一型疱疹吗?毕竟大多数人都是一型疱疹携带者
其次楼主确认自己嘴巴上发作的是疱疹,而且是二型的?

嘴上 复发了,一型只有重感冒时才发,而且都严重,几年也发不了一次。。。这次 2个月内 嘴上长3次,除了 2型 实在想不出 还有什么。。吃啊西管用。。 还是希望战友们 都 注意些,一旦传染到嘴上,虽然复发率 可能不高,但很容易通过亲吻传给家人和孩子啊。。。
发新话题 回复该主题