疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我. [复制链接]

大家好,今天是第2次搜索到这个网站,也看了好几个小时,一篇篇读下来,有点安心,但是我还是害怕,有时候会有种想哭的感觉------我今年24岁,在2003年9月应该算PZ初发,初发的部位也只是在屁股上,那个时候去医院做的检查也只是PZ1是阳性,但那个时候由于年纪小,不懂事,根本不知道PZ的严重,还继续和BF有过关系,以至于在11月我开始复发,这次转移了地方,是在阴唇的旁边,这次我没有去医院检查,我上网查了,我应该已经感染上了PZ2,后来我和BF分手,准确的说应该是他消失,那时我很伤心,情绪极度低落,以至于每个月基本上都会发一次.由于第一次去医院检查受到的冷眼以及被骗,以至于我有恐惧,我不敢去医院,一直到现在我都再没去过.那时候在网上查,全部建议使用AXLW,我吃过了,但是是每次发以后吃,然后下个月还会继续复发,后来我用慢性抑制法,坚持每天吃,吃的时候没有复发过,可我大概也就只能坚持一两个月,因为药的不良反应让我失眠,很严重.后来在2005年年头我看电视里面的广告,现在只记得是广州某医院打的广告,每天很晚播出的,说可以根治这个病,我打电话过去,他说一个疗程3600,一般一个疗程都可以好,我买了,打款过去他邮寄过来的药,我吃了40天的药,不久就又复发了,这次我彻底对医院失去了信心.再后来我没去过医院,也没有吃药,基本都是一个月复发一次,好的比较快,4天5天就好了,一直到2005年11月,我认识了一个新的男朋友,大概由于心情的关系,一直到2006年7月,才再次复发,我失望及了,本以为这个病会远离我,我的男朋友不知道这个事,我们在一起也从来用TT,2006年7月开始后基本上一个月或两个月会复发一次,12月的时候我吃过AXLW,可是吃了我就不可以睡觉.一直到现在我都睡眠不好,我想跟这个病有很大关系,不知道是我心里压力大,还是AXLW曾给过我的药物反应.我的症状很奇怪,前几年都是在同一个地方,没有小的水泡,就只是一个小包,不透明,碰到以后会痛,不痒,有的时候会很红,不给它磨檫的话3,4天左右就会自动消失,前次和这次他换了地方,就在以前不远的位置,但是好象都没以前严重.我不断安慰自己可是没用,我还是担心,还是害怕,我不敢结婚,因为我怕BF知道这个事情,更害怕以后生小孩的问题,哪怕网上再多资料都说这个对小孩危险很小.我的身体也越来越不好,月经也只有1.2天就没了,而且每次都推迟7天以上,我真的好担心,我不知道该怎么办了------现在已经快四点,我还没有丝毫睡意,不知道这个噩梦什么时候是个头,我没有办法像此网站上面的朋友说的做到那么轻松,我真的好想有人可以帮帮我.

回复: 写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

:handshake
这病也没什么,只是比较顽固。就象感冒一下,天气不好就要发作。

回复:写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

:@
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

回复:写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

你好,调节好自己的心情吧,既然不能根治,
我现在正发呢,我上个月也吃了一个疗程的中成药,其实买之前就有心理准备,但是不买自己不死心,可刚吃完药就又复发了,我一般都是ML频繁了才发作.我今天晚上的心情现在也很郁闷,都是自己不洁身自好,很后悔那次没带TT~都是自己惹的祸,我真不愿意相信自己会有疱疹,并且会伴随我一生

其实这两天我心情放松了许多,路还是要走下去,总是要面对现实.如果总是活在过去,那自己也救不了自己.
其实我到现在还不太清楚,我是不是肯定有HSV2病毒的存在,因为我第一次看病时所检查的结果只有HSV1是阳性,但是因为经常会复发,所以我还是决定明天再去医院检查一次.
现在心情好乱,也好害怕,害怕看医生的脸,害怕听到医生说那些恐怖吓人的话,害怕再次碰到一个没有良知的医生.
哎,但愿这个世界上还有好人!

你还是学会放松吧,得了就得了,放松一下心情,病就会轻了,人也松了,你就是太紧张了,真的,你先学会放松吧!

我也想放松啊,可我总觉得我看不到自己的将来.
       昨天晚上男朋友的明确的告诉我,他不会留在中国,所以我们不可以结婚,(我男朋友是日本人,我不会去日本,我不喜欢那个国家,还有我想呆在爸妈的身边).两年的感情,日本人真的很可爱,连分手他们也会计划,所以最后我们决定12月分开.(还有半年彼此的准备期,他说心里有准备的话,到时候不会那么难受,他告诉我,他也很痛).
       说真的,我还真松了口气,我不知道如果我们真的结婚,我在结婚前怎么告诉他我生病的事实,那个自私的国家教育出来的人虽然懂礼貌,但是没有人情,他会恨我,然后离开我.(哪怕这个病真的没有什么,但也是病)
       现在想想我真的恨我以前的男友,是他带给我的病痛改变我了一生.以后的我会是怎么样呢?要交男朋友吗?想想还是算了,我不想害人,也不想再次伤心,但是我真的好怕一个人.

你应该去日本。把你的病带给更多的日本鬼子!妈的!

回复: 写了很多,但是真的希望有人可以将它看完,希望有人可以帮帮我.

......对日本没什么好感...

同感:'(
发新话题 回复该主题