疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹终于搞定了,千真万确 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
去他妈的阿昔洛韦 伐昔洛韦 盐酸伐昔洛韦!!!!!!!!!!!

去他妈的基因靶疗法 十二五计划之类的骗子医院!!!!!!!!!

去他妈的中药,什么藏厂长,江湖骗子!!!!!!!!

另外也去他妈的什么国外的试验阶段(老外吹牛逼也不一般,药商集团放假消息,提升股票的把戏)!!!!!!!

好了,说说本人经历。

疱疹发现时间是2012春节,跟你们一样,从一无无知到学习资料,逐渐觉得自己也是个砖家。
吃过 阿昔洛韦 伐昔洛韦 盐酸伐昔洛韦片(颗粒) ,涂过阿昔洛韦软膏(凝胶)。结果跟你们一样,发现jb作用都没有。
不喝酒了,不熬夜了,不去恐惧了,照样一个月1-2次。
去过本地正规三甲医院,吃过上万的药。
但是这些尝试都是无用功,只会一直打击你,让你越治疗越没自信!越抱有希望却越是失望!  你懂的

但没去过私人医院,因为我不傻

好了,不说废话了,给你们来重点:
今年出现了包皮龟头炎,在我地的三甲医院,久治不愈,各种药都吃够了。
到了四川省   某   医院(防删,不提名)
找到某教授级人物,看了下包皮,我的包皮翻开之后,都有破皮和分泌物了。他看完说,多用清水洗。不给我开药了,连洗的,涂的要都不开
在我的强烈要求下,开了一个5块的止痒的药。
我很不甘心,顺便就咨询了下疱疹的问题

我问:疱疹现在有没有新的科技,药物能治不?
答:能
问:真能彻底治?
很胸有成竹的回答:可以

教授问:做过检查没
我答:没有
教授问:那你怎么能确定
我答:症状就是疱疹,而且一直要复发,一个月1-2次
教授问:多久了
我答:2年多
教授说:早不来治,这病拖久了,最不好治,先开个化验单,检查了再说

于是屁颠颠的去抽血化验,第二天下午5点拿到结果,确定了是二型疱疹

这个时候给我开单子的教授下班了,这可急死我了。
于是没挂号,就近随便找了个皮肤科的医生。医生正在收拾东西准备走了。
他拿到单子,简单撇了一眼,然后开了一个单子给我。
他说:吃这个就好了。
我说:就一个药吗?不需要打针输液之类的吗?能彻底治好吗?会再复发吗?这个时候可以要小孩子吗?能熬夜吗?(啪啦啪啦一大堆“论坛”问题)
他漫不经心的说:千万别感冒跟喝酒,其它没关系。你就吃这个就好了!我下班了

我擦,你们猜不到我当时那心情,心想:尼玛这一个药能搞定疱疹?
阿昔洛韦都搞不定,这药能搞定?
整个世界都搞不定,你一瓶药就搞定了?
我是见的多啦,论坛上的那个华莱士你知道不,我给他谈笑风生!你们呀你们too young too simple。。。。。。

算了,抱着试一试的心态买了药走人。

回来之后吃这个药,于是就再也没发作了,从此过上了幸福的生活。:default6::default6::default6::default6::default6:

嗯,这个医院的名字我不直接说了,免得被认作广告,提示:
四川最牛逼的,最出名的医院。看病的人很多,天天爆满,看病还得排号。

顺带说一句,如果有包皮龟头炎最直接的办法是清水多洗,不需要吃药之类的。
本人当时只是去看包皮龟头炎的,结果误把疱疹给治好了,而且看完包皮龟头炎之后,医生就开了一个5块的止痒的药就把我打法了(第一个教授)
本主题由 管理员 龙之泪 于 8/11/2014 11:33:33 AM 执行 鉴定主题 操作

什么药啊?

回复 1楼qtkc的帖子

什么药方?谢谢

什么冶痒的药

楼主什么用意,看此文笔应该是性情中人,为何抛砖不引玉?让众多战友心里痒痒?

楼主醒醒

就算挥刀自宫
也不可能完全治愈生殖器疱疹的
哈哈

我确实是好了,至少很久很久没发了。我都快忘了这事了

药名我就不说了。医生开的药是平均一个月400块,便宜但能起效果~~~

你们要信,就亲自去这医院看吧,貌似要看病毒水平开的药。不信就算了

再说一遍  我看的四川最好的医院  你们打听下成都的朋友  都知道的

最牛逼的/莫过于省立医院/具有极致权威的象征/几百种病确诊的终结者/大方说出医院全名药品名称教授名号/何来医托之嫌/卖关子等同于猫戏老鼠的游戏/众战友自有自已的定力/

我确实是好了,至少很久很久没发了。我都快忘了这事了

药名我就不说了。医生开的药是平均一个月400块,便宜但能起效果~~~

你们要信,就亲自去这医院看吧,貌似要看病毒水平开的药。不信就算了

再说一遍  我看的四川最好的医院  你们打听下成都的朋友  都知道的
qtkc 发表于 2014/8/10 0:08:00
一个月400多
有点像胸腺肽之流的干扰素的样子

有些战友的确说过
干扰素对其效果很好
大大减少了复发
当然也有些战友觉得没效果
本人第一年时吃过干扰素
感觉是没效果

不过干扰素的效果是因人而异的
另外干扰素长期服用或多或少是有精神抑郁风险的

回复 9楼huns1975的帖子