疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人患疱疹生下健康宝宝的啊 [复制链接]

患疱疹一年了,每2个月复发一次,但最近想要宝宝,想问下有没有朋友在怀孕前3个月复发,但最终仍然生下健康宝宝的啊,将给我很大的勇气,非常感谢!:'(

回复:有没有人患疱疹生下健康宝宝的啊

已经患上的没事啊,可以正常怀孕的,只有孕期初发(第一次发作)才对孩子有影响!

回复: 有没有人患疱疹生下健康宝宝的啊

复发PZ对胎儿没有任何影响的。PZ病毒复发是通过神经节到皮肤表面的,血液里是没有的,所以不存在通过母血感染。分娩时注意就行了。原发性PZ 不论口唇的还是生殖器的,才会影响。

PZ病毒复发是通过神经节到皮肤表面的,血液里是没有的,
血液里是没有的?为什么可以用血可以检验出病毒啊?不解?

因为验血可以查出PZ是假的!都是骗人来的.病毒是不在血液里的,验血都是查你的血液里有一种白细胞是否增多,具体是哪种我就不记得了.那种方法不准确的!

原帖由 jxy 于 2007-5-16 14:40:00 发表
患疱疹一年了,每2个月复发一次,但最近想要宝宝,想问下有没有朋友在怀孕前3个月复发,但最终仍然生下健康宝宝的啊,将给我很大的勇气,非常感谢!:'(

我也想知道~~???

我也想知道,有人能告诉我们吗?

我特别想知道这个问题,我得PZ已六年了,现在想要小宝宝,可就是差不多一个月复发一次,有些资料上说怀孕前三个月不能复发,所以不敢要。真是痛苦啊。都三十多了,再不要小孩的话,也许这辈子也做不了母亲了。

谁说查血是假的呢!只是发作的时候做细胞液检查更准确些而已。

原帖由 昨日如花 于 2007-6-18 10:33:00 发表
我特别想知道这个问题,我得PZ已六年了,现在想要小宝宝,可就是差不多一个月复发一次,有些资料上说怀孕前三个月不能复发,所以不敢要。真是痛苦啊。都三十多了,再不要小孩的话,也许这辈子也做不了母亲了。

:handshake 和你一样的,也是30多了,一样的痛苦。
发新话题 回复该主题