疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:吃了一个月的泛昔洛韦,天天难受 [复制链接]

也不知道是否得了疱疹,吃了一个月的药,出现鼻子不通,咽喉难受,牙疼,现在停药二天,感觉整个人都舒服了,鼻子与咽炎也好很多了,大家有没有这种现象,目前四个多月没有出现水泡,溃疡等,第四月血检,除去一型igg阳外,其他全阴,请问老战友,接下来该怎么办?最近几天肛门痒,不过涂点达克宁就不痒了。这鸟病,把我弄的人不像人,鬼不像鬼,无比痛苦。
最后编辑被陷害悔一声 最后编辑于 2015-04-13 16:06:23

都不知道有没得就吃一个月药了?

我是Gw两年多后血检结果跟你一样,但现在常关节肌肉痛,神经痛十骚痒分泌物不正常,想死的心出现过多次了。很无奈。

你怎么不在贴吧里混了呀!你不是说自己已经排除疱疹了吗?

回复 4楼我中大奖了吗的帖子

不去哪里了,现在肛门不舒服,pcr,血检都阴,有症状,阴囊掉皮一次,每天还活在恐惧中,无比痛苦,无比累,心灵伤痕太深了,如果是疱疹,我希望尽快出现抗体,毕竟还要为家人活着。如果真的有一天不想活了,我真想杀那个害我的人。目前准备每月血检一次,看什么时候出现抗体,也好像家人交代,现在老婆都不相信我是这病,医生也说不是,准备去香港测wb了,总得给自己一个交代。是喜是悲就看wb了,另外看肛肠科医生说我有痔疮,阴囊掉皮说是真菌感染。摸达克宁的确有效果,不痒了。总之每天活在痛苦中,体会到生不如死的滋味。

身体到没有啥,就是心理压力太大,怕传染。非常怀念以前健康的状态,现在每天拼命的工作,这样可以暂时忘记一切,找回那个曾经的我。当前已经看过多个三甲医院的医生,都说不是。说是真菌引起的。

其实这病就怕传染,听说一到二个病毒即可传染,这是最恐惧的,如果能有不传染的药,花100万我都去治疗,可是现实是治疗不好。

回复 4楼我中大奖了吗的帖子

去贴吧更恐怖,一堆无症状的,吓人呀

回复 3楼伤透了心的的帖子

去做wb吧,你都二年了,早该排除了,如一型阳就当一型吧。另外去全国的大医院吧,不行去美国,以前有个战友叫迷迷糊糊在国内血检就是测不出来,在国外一测二型阳了,所以抓紧吧,否则心理的伤害比疱疹带来的伤害要大很多,给自己一个交代,好好活着,这玩意对身体伤害远没有心理伤害大。

另外最近开始信佛了,我们要懂得放下
发新话题 回复该主题