疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

范尼的自我介绍 [复制链接]

早就想与患此病的朋友做些交流.苦于没有机会. 以前也搜索过类似的患者支持网站,却没找到,感觉很失望.社会是这样的黑暗与乱套,自己是这样的孤独与无助.

昨天才注册成为会员,想必版主和大家对我都不甚了解,有必要简单做个自我介绍:本人不幸染上此病毒后,当时并不知道.虽然在阴茎体上长过几回水疱却并没有在意,直到老婆怀孕时,看到她借来的一本书后面的彩图才怀疑得了此病,后来被确诊.

此后,我的生活一下失去了重心.以前充满快乐的生活已不属于我.

期望大家能与我敞开心扉,真诚交流,互相关爱,成为朋友,携手共同战胜疱疹,重新拥抱美好生活.

欢迎你!这个论坛是我们自己的,希望我们可以互相帮助,减轻一些因此病带来的心理压力,多多交流信息,以免更多的人被庸医欺骗。

这个病根本不应该影响到你的幸福生活!他没有你想象中的那么严重!

我现在关心的是,你老婆生了小孩吗?她有没有感染?孩子呢?因为论坛里有好几个朋友很关心这个问题,请你说说你的情况。谢谢。

苦我心志愿有果

谢谢版主的回复.下面我将回复你的问题.

我们家的小宝宝才两个多月大,她应该是没有被感染.因为我老婆至今没有出现任何症状.小宝宝长得很漂亮,十分可爱.不过在她还未出满月时脸上长了许多湿疹,当时我很担心,但去医院后大夫认定是湿疹,现在已下去了.另外小宝宝有时会突然惊醒,然后大哭.虽然小宝宝现在从外表看很结实,很活泼但我内心始终有一丝忧虑,希望她真的没被感染.

我也和你一样,昨天才发现这个网站。我得此病已有三年多了。现在复发时比以前好很多了,有时一个月或两个月复发一次,症状也很轻,只是局部有小水泡,有一点烧灼感,无其它不适。好几次我以为完全好了,但还是无法根治,真是很烦。我一般复发时只吃三天的阿昔洛伟,症状就消除了。有时可能服药天数太短(规定十天为一个疗程),很快又反弹。不得已再吃几天,但很少吃足十天的。

有几个问题请教:

1.我这样每次服药不足一个疗程,会有什么不好吗?

2.长期服药有什么副作用?

3.有的药很贵,除了服药次数少外,治疗效果和便宜的(如阿昔洛伟,我们这里每盒卖7元)有何不同吗?

1、就我所知,只要症状消失,就可以停药。

2、到目前为止没有关于axlw的副作用的重大发现,可以说副作用非常轻微。

3、法西罗维、范希洛维比axlw效果好,但是太贵了。axlw就很好用。

4、欢迎你的到来!希望你不仅提问,更要积极地参与讨论以便帮助更多人!

苦我心志愿有果

dm你好

我感染时间也差不多有3年左右.

但我从来没用过药,症状也很轻,只是局部有小水泡,有一点烧灼感.过几天就好了.我感觉自己没必要用药.上次复发距现在有四个月左右.

请问范尼

你好范尼,你的出现给我们带来了希望,因为这里很少有结婚生育的朋友,我呢。结婚快一年了,正想要小孩,可总担心什么

请问你,你太太孕期有去检查吗(你们应该在孕期已经知道得这病了,又了解这病了),查血抗体吗,有服药治疗吗,你呢?是不知道这病就怀了孕还是已经知道了然后才怀孕,怀孕前你有服药吗?

小孩有查过抗体吗

忘了问了

忘了问了,你太太生孩子是阴道产还是剖腹产?生小孩前有跟老婆说明你们这病吗?医生怎么说

我作为一个医生也很想知道,上面所有的问题,希望一楼的朋友详细的说一下,.关键是在你发觉的实话,你老婆有没有检查过,现在有没有检查过,关于小孩的问题,我觉得你不要考虑的太多了,

对键下飘红的回复

阴道产

发新话题 回复该主题