疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

持续有症状,多希望自己是念珠菌感染,湿疹或过敏 [复制链接]

说一下我的经历吧,也许没人信,我的疱疹(应该是疱疹)是去年二月份得的,因为我习惯晚睡又不锻炼身体,也许时间长了免疫力低,我还有痛经(很严重经常第一天会上吐下泻),刚开始是上班时候坐那一会一去厕所,这应该算前驱吧,我上班是有一个同事她那会有口唇疱疹,不严重嘴角左边有四五个泡泡,那时候我还不知道什么是疱疹(她抹的红霉素,我还到网上查过这方面资料,但自己也没重视,没想到有一天我会得这个)。因为女生都爱照镜子(圆的小镜子),经常她拿镜子照完我也会拿镜子照,不知道手上会不会通过镜子沾到病毒,反正记得那时候有几次照完镜子去厕所之前是没有洗手的,去厕所都会用纸擦外阴。同事的泡泡有一个月才好吧。我那段时间先是老想上厕所(以前没有过,自己没重视,以为喝点水就没事了),然后期间那个也来了很不舒服,我就除了上班(上班也是半死不活)天天睡那儿。后来洗澡的时候因为冬天水很热,也许热水刺激爆发了,接着就是一系列症状,排尿困难,阴唇根部出泡泡痛痒,医生看了就说疱疹。本人三月份刚认识一个男朋友,刚开始交往,没有发生关系也不敢(因为自己知道自己可能有病)。之前从没有交过男朋友更没有和任何人发生过关系,这一点我可以保证。医生开了阿昔洛韦和消炎的药,吃了一星期泡泡结痂掉了,自己也不懂以为好了很高兴,中午吃饭时喝了牛肉汤,第二天就又发了,我就觉得好像不对,怎么刚好就又有了,于是换了一家医院看医生也说是疱疹开了泛昔洛韦和一种增加免疫力的药丸,吃一星期泡泡又好了,当然并不是真的好了,没多久又发了,我就自己查资料,才知道这个是治不好的(伤心)后来也抱过侥幸心理也许能好呢,就在村里一个比较好的医生那输液输了十天,后来还是发了,从哪开始我就没有在吃药也没有在关注过了(可以说是放弃治疗了吧反正治不好)也哭过伤心过但是又有什么用,于是就该吃吃该喝喝,其实开始我也坚持过一段时间早睡,后来基本是天天晚睡和以前一样,有时也吃很辣的东西,也许是不想泡泡了,发起来也不那么痛,就这样直到今年过完年认识现在的男友,这两个多月以来,我不知道自己怎么过来的,他在外地,每星期回来看我。自从认识他我每天都很担心,刚开始以为很容易传染连他的手都不敢牵,吃饭的时候他要喝我的汤我也不敢让他喝,只是低头不说话,后来在贴吧了解日常生活不会传染才没那么紧张。现在这样一天天过去,给父母说他们也不懂,说这是小毛病不影响日常生活,现在男友天天问我什么时候带他见我父母,我爸妈也问我什么带他回家,我就不说话一直拖着。我也不敢想以后,想到以后心就痛的透不过气。现在每天尽量想开,不再给自己那么大压力,这几天在网上查资料说念珠菌感染湿疹过敏可能也会出水泡,我就想买个百多邦擦一下试试。因为我经常夜班休息不好,也不锻炼,近段时间泡泡也不破也不结痂,就是一会大一会小这样持续了很久。之前也吃了半个月阿西,找了中医吃了十几副中药,没有完全好,之后月经来了就一直过不去,到第十二天去看医生做了彩超没有什么异常(也许是给自己太多压力导致的)医生开了孕酮片。现在好了。我也不敢乱吃药了。泡泡就一直存在着。我也不知道自己是几型。之前咨询过医生怎么检查是几型,医生说检查意义不大,一二型都容易发。而且我脖子以下胸以上皮肤有很多红色小米大小的泡泡样疹子,不知道是不是和疱疹有关(担心)。现在感觉自己就是个危险人物,随时会祸害别人一样。贴吧还被封。我也是醉了。

这么久了 去测个血很难 ?

无意散播不好的信息,生病就该面对(也只能面对)。现在我只想知道我的红疹是不是和疱疹有关,抓破了会不会传染别人,有人和我一样吗

这么久了 去测个血很难 ?
qingwushi 发表于 2015/5/24 17:18:00
这段时间比较忙,六月份放假准备去市里最好的医院检查一下。之前就是准备验血,我这边的医生不让验

我也准备发作时去市医院验血,县城医院医生只是目测下结论的,担心其误诊

按1975大神的观点。 间接不传染 你可以放心了

我不明白不可能你这样会感染生殖器疱疹!你不要把自己当成罪人,没有不洁,根本不存在,可听你诉说有很像,不过怎么说呢,谁都不想在贴吧把自己不好的事情说出来,我不懂你没有不洁,医生怎么会说这疱疹,晕呀,我建议你去大医院检查看看!这吧里还没那个自身会感染疱疹,疱疹是皮肤病,你说没有皮肤接触你说从何而来,还有疱疹病毒离开人体短时间就会没有生命力

看完楼主的帖子仿佛感觉到hsv太高大上了,简直比埃博拉都厉害。如果这样都传染,那我们每天都给孩子洗澡洗衣服,跟孩子同吃同睡岂不是更危险了?这样还能跟家人一起过吗。

回复 7楼2015受伤的心的帖子

我也希望我不是,可是症状就很像,严重的时候泡泡明显,也会神经痛,位置现在也很固定了,右边一排。我也不知道是不是得罪老天爷这样惩罚我。六月份去验血,如果可以在做个pcr,,现在对我来说什么结果都能承受了,毕竟这么长时间,就算真的是疱疹又如何只能面对

回复 8楼伤透了心的的帖子

我这种情况可能是亿分之一吧(谁能理解也许没人,就算理解又如何于事无补,只是我现在会给亲近的人说如果谁有唇疱疹就注意点小心传染,我能做的也就是这么多了)。也许是同事经常照镜子给她的泡泡涂药,她会把泡泡弄破说那样好的快,而我刚好在她照完镜子也拿着镜子照了(手接触病毒),然后自己去厕所没洗手,然后我去厕所一定会用纸擦的(一般人都会吧),就这样传染了,刚好那段时间天冷又来大姨妈免疫力低就爆发了,最终爆发出来是洗热水澡刺激了严重到不得不上医院
发新话题 回复该主题