疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

鄙视PZ病毒!!!!! [复制链接]

我自己是学医的.爱上了个男人.却带给我一生的悲哀.不是因为这病.而是因为他的背叛.被我捉到在床!我没有倒下.却感谢上帝让我在没有嫁给他之前认清了他的本来面目!分手后却发现自己被传染了一般人听起来就会有看法的'性病".我自己用专业的眼光看它.觉得没有什么所谓.没有怨恨谁.人吃五谷杂粮那能不生病,有些东西是上天注定的.幸好只是PZ.

上网找相关资料.发现了这个论坛.我用了2天时间翻阅了90%的贴.发现战友们的心情85%以上是郁闷.10%是极度郁闷.仅有剩下的一丁点是乐观的.感谢斑竹让我们能在这个谎言满天飞的年代如此真实的面对自己.

前天是确诊出来.其实早在2月前有发作.那时侯没有查血.看到化验结果我真的是一路小唱回到家.世界很美好.天是蓝的.草是绿的.我能听见声音,我能看见颜色.什么都好.活着就有希望........鄙视PZ病毒.不就是个看都看不到的东西吗?不值得大家那么忧心重重.害不了你的命.却让你学会了爱惜自己的身体.心理压力比疾病本身带来的更让战友难过.其实不就是担心怕传染.怕对方接受不了吗 ?在不传染给对方的情况下不告诉就好.反正这种事情说了很少有人理解的!至于发病的时候有那么难受.那么痛吗?在这里的战友都是成人了.我就不相信有女人生孩子那么难过?有被刀划伤那么痛.真是的.不就是个看不见的病毒吗?至于那么恐慌吗!又不是非典,更不是爱滋病!

鄙视PZ病毒.虽然你潜伏在身体很深的部位.但是伤害不了我们.最大的能耐就是让我们长几个小PP.....我们连药都不吃一周也能好.休想从思想上击败我们.我们是什么.宇宙见最伟大的人!!!

PZ,我就不怕你.你打击不倒我们的!哼.小PZ......鄙视你.!

回复:鄙视PZ病毒!!!!!

喜欢这样的帖子,说的好!!!

我顶!:)

看看比我们还惨的人就知道我们有多幸运!:)

确实没什么,我前两天发,现在基本恢复了,只是现在可以身体差点了,因为老熬夜啊,喉咙容易发炎,我的疱疹应该是常发的吧,生活没什么禁忌,至少会一个月一次,具体没统计过,懒得想,发也是三几天的事,没什么影响,心理上已经习惯了,久点不发心里都会有点惦记;P

潇洒
   你发病多久了?

叼~刚才要回复时停电了,我得了三年了,以前一直不知道所以也没用药,今年三月份才知道的,已经习惯了所以决定以后也不用药,反正都是三几天就没事啦,不用太在意的

叼~刚才要回复时停电了,我得了三年了,以前一直不知道所以也没用药,今年三月份才知道的,已经习惯了所以决定以后也不用药,反正都是三几天就没事啦,不用太在意的

好心情是更好的治病良方!善待自己!

回复: 鄙视PZ病毒!!!!!

看到其他网站的帖子上说国外很多医生都把PZ当成一种再平凡不过的皮肤病,对身体基本无影响,他们对中国的医生把PZ说的如此恐怖感到不理解,他们的解释是大概中国的医生怕失业吧?我看应该是黑医生或是药商们担心他们挣不到大钱吧.楼主的帖子我已经收藏起来了,女孩子都能如此积极乐观,男人们都站直了,别趴下!
发新话题 回复该主题