疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

象我这种情况怎么办? [复制链接]

我和我老公作了优生五项的检查,结果下面是我的检查

抗弓形虫IgG           阴性
抗弓形虫IgM           阴性
抗风疹病毒IgG         阴性
抗风疹病毒IgM         阴性
抗巨细胞病毒IgG       阴性
抗巨细胞病毒IgM       阴性
抗单纯疱疹(I)IgG         阳性
抗单纯疱疹(I)IgM    阴性
抗单纯疱疹(II)IgG   阴性
抗单纯疱疹(II)IgM   阴性
我的妇科医生说得很严重,马上就给我开了干扰素和阿昔洛韦,还是两周的药量,说是可以
转阴,我其他的检查都正常。

可是我老公的检查就更严重了:
抗弓形虫IgG           阴性
抗弓形虫IgM           阴性
抗风疹病毒IgG         阴性
抗风疹病毒IgM         阴性
抗巨细胞病毒IgG           阳性
抗巨细胞病毒IgM       阴性
抗单纯疱疹(I)IgG         阳性
抗单纯疱疹(I)IgM    阴性
抗单纯疱疹(II)IgG        阳性
抗单纯疱疹(II)IgM   阴性

精液常规检查里面的白细胞有四个+号,医生凭这个就说他是化脓性前列腺炎,说这个非常
严重,我不知道怎么办,因为医生每天说法都不一样,然后说他当医生20多年都没有碰到这
么严重的病例。我和我老公都傻了。

我现在想了解:象我们这种情况需要治疗吗?可以怀BB吗?如果可以,需要作什么辅助治疗吗?

我们这种情况真的很严重吗?

谢谢各位专家!!

问题是,在此之前我们对此一无所知,我没有过不洁性行为,甚至有些洁僻,我老公,至少在认识我之后没有发现他有过这些症状,可是,为什么会有这样的病呢?我真的好苦恼.

不负责任的黑心大夫太多了.为了开大药方及自己的一些龌龊目的,他会雪上加霜把病情说得吓死人,而不去考虑患者的感受.与杀人犯相比有过之而无不及.想起他们我牙根恨得直痒痒.

不会象他说的那么严重,前几天看凤凰卫视"中国爱滋病实录"河南爱滋病村一对爱滋病夫妇生得四个孩子还有两个是健康的呢.

ABC,

一个医生以前跟我说了些关于化验单情况,我把它搬到上面了,作为参考。

lgM/lgG是疱疹病毒抗体,可以表示感染病毒的具体情况,lgG阳性表示既往感染,lgM阳性表示新近感染.但检测的结果不能作为诊断的唯一依据,也不能作为判断根治的依据.

从你的化验单上看应该只是I型的,I型是一般的感染。但你老公的化验单上有感染,上面都说了,凭化验单是不能说明已感染的依据,主要的是要看你们是否有症状。

具体你可以拿着你的化验单去咨询一些专科医生。

愿你没事!

从化验单来看你和你老公感染了疱疹病毒(你I,你老公I,II)但是这个也不是说有那么严重。别被医生的话吓傻了,他们下一步可能就是要开昂贵的药物了。这么说不是不让你接受治疗,记住要找大医院,私人门诊、私人医院不要去,上当的人太多了。

精液里的白细胞的确说明泌尿系统发炎了,但是否一定是前列腺炎,还要看前列腺液的化验结果。

不管怎么样,不要惊慌,多找相关资料了解知识以免增加自己的心理复发并避免上当。

苦我心志愿有果

谢谢大家!!想不到这么快就有人回复我了。

细想好像去年有一次或者两次嘴角有水疱,当时中医说是上火了,我搽了些西瓜霜两天就好了,也没有注意,这次是因为想生小孩,医生说作个优生检查,我就作了。但是一查我有问题就叫我老公查,查出来是这样,医生很鄙视的说我老公乱七八糟,我晕死了。

一直我都是很谨慎的人,现在这样的病我都不知道怎么办了,找了很多医院,没有一个医院说法一样,有的说不用治疗,有的说这个抗体和乙肝的可不一样,我现在好烦,好像自己是社会的罪人一样。

可是,我老公没有任何的症状,怎么会是这样的呢?

我不想冤谁了,有了病就想办法治疗,可是一些医生说治疗,一些说不治疗,我都不知道象我这样能不能怀小孩,如果怀小孩怎么预防?如果让医生知道我有这个病,指不定怎么鄙视我和小孩呢。

我该怎么办?

嘴唇上有水泡也是疱疹的症状之一。关于疱疹患者怀孕的问题,请认真阅读最上面的帖子,里面说的很详细了。疱疹病毒的症状也因人而异的,有的人的症状并不明显。至于你的情况,只要你分娩时不发作,是不会传染的。如果当时发作,也可以采取剖腹产。这些知识在论坛里的其他帖子里都能找到。
苦我心志愿有果

谢谢KKK,我认真的读了上面的帖子,而且,几乎所有的帖子我都看了一下,不过,对于目前这个病需不需要治疗我还是不清楚,因为医生给我开的那些药贵不说,打针和服药后我的大病了场,不知是否和药有关系,所以我很烦。

而最让我烦的是我现在能不能要小孩,我的那个妇科医生一再嘱咐我现在一定不能要小孩,等治好之后再说,可是,我查看了很多的资料,没有一个说可以治好的,这让我很痛苦。我不知道应该去那里看医生,去那个医院看了。中国的医生的医德让我感到心寒。

“在怀孕之前就患过生殖器疱疹的妇女,将HSV传播给其婴儿的危险性很低。这是由于她们的免疫系统已经产生了抗体,这种抗体能够由血液通过胎盘进入胎儿体内。即使在分娩时产道内有HSV活动,抗体也有助于保护小孩。此外,如果一位母亲知道自己患生殖器疱疹,她的医生会采取措施来保护孩子的。”

这断话让我很振奋,只是,什么样的医院他们有这么丰富的经验呢?

发新话题 回复该主题