疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年. [复制链接]

2007 我最倒霉的一年,事业上刚面临着升迁但是总公司的一纸调令彻底将我的前途毁了.在极度失落中我借酒消愁最后还去找了小姐.也许你们不信我到现在ML次数还不到15次,就让我得了PZ.现在事业生活上的双重打击已经让我的精神快崩溃了,但是当医生叫我3个月之后再来检测HIV的时候我的整个身子都冰凉了.难道命运还没放弃对我的打击,这几天疱疹还没好但浑身瘙痒,四肢上毛囊炎很多.不知道老天会不会放过我.

回复:2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

咱们两个一样.第一次跟陌生女人,但是我比你倒霉,你起码还做了,我光是口交就染上了......而且我才20.真不知道如何跟家里人说,估计是能瞒就瞒吧.不过这真的是一个记住一辈子的大大大大大教训,如果你够走运复诊没得PZ,祝福你并奉劝你以后一定要洁身自好.

回复:2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

HIV是不是测试你是否有艾滋病?如果你性交几天后就有疱疹那你大可放心!因为疱疹是艾滋病第二年或者第三年得症状 !没事得兄弟 !

希望我不会这么倒霉,不过等待检测的日子真的很难熬,简直是度日如年啊.
什么叫一失足成千古恨我现在酸彻底体会到了,只希望现在除了疱疹就没别的就好.那样还可以孝顺父母亲人,然后把PZ病毒永远的锁定在自己身体里终老一生,这也算是对我的惩罚.都怪自己不好在逆境中不能调整好自己的情绪以至造成终生遗憾.

千万不可以悲观。
不就是一个容易复发的病吗!
没什么的。

与你共免

回复: 2007让我一辈子不会忘记的一年也许也是我最后的一年.

我和你一样有同感!!!!!!!!!!!保持一个良好的心态!~!!!!!!!!!!!什么事都可以抗过去!!!!!!!!!!!!!!

这东西都是一失足成千古恨,记住教训,积极治疗.善待亲人.这辈子有遗憾,但心理也有安慰了.

谢谢大家的关心,我现在还是浑身瘙痒还出疹子主要早四肢上痒的很,希望不要中那个判死刑的东西,疱疹已经让我够受的了,我不想这么早死去我还要照顾我家人啊.

嘿,皮疹又不能说明一切,高烧,腹泻一个也以上你就要注意了

就算得了AIDS,也只是种病哦,怎么就防碍你照顾你的家人
发新话题 回复该主题