疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我未婚夫是pz,而我不是,我该怎样做? [复制链接]

我的未婚夫现在是这个病的患者,但是已经4年前的事情了,我们在交往之前我已经知道了这个情况,对我也很坦白,直接说他的病的情况~~~废话少说,转入正题了.
我就是想知道,如果我们结婚我们需要注一些啥,有其对我来说我改造怎样做避免自己感染,日常生活中应该在家里面该怎样注意??还有就是~~~总之希望各位战友,和我情况一样的.........给我一点好的建议和意见.
我希望和自己的老公一起去面对,帮他走出阴影,因为他总是闷闷不乐,前一个女友在答应与他结婚的时候离开了他.......
我也不知到自己的这样想法对不对~~~总之自己既然选择那末就要一同面对~~~虽然不知道前方的战斗路程有多坎坷,也许自己也会成为~~
总之乱七八糟说了一大堆,希望同志们给点意见,这样的事情我也没有给自己父母说~~心里很矛盾~  
ps:我们现在都没有ml过``

回复:我未婚夫是pz,而我不是,我该怎样做?

就是因为未婚夫告诉你说明他对你很坦白,4年的时间不算是很短了,相信你未婚夫很少复发了,日常生活当中没什么注意的,不复发的时候尽管ML不是说的“纵欲”咯,有症状的时候要注意休息,还有就是内衣裤分开洗,结婚后当好你的贤内助,还有自己的事情自己决定在不要给自己的父母说了,以免给你未婚夫带来不必要的烦恼,我想PZ只是你们结婚路中的一个小坎坷,跨过去了就是胜利,祝天下有情人忠诚眷属;

这里有很多战友关于PZ的治疗和预防的好贴,在不用说那么多关于生活当中注意的事项了,当你看完后我想不用许多的时间你也会明白PZ是什么一回事情咯,放心大胆的去过你们甜蜜的小日子吧,相信你的未婚夫在婚后会更爱你更疼你更珍惜你,也祝你们早点生一个健康的小BB~~~

回复: 我未婚夫是pz,而我不是,我该怎样做?

谢谢左思右想的回复也很感谢你的鼓励,其实在交往之前他就很认真地告诉我这个事情,当时我也很紧张。直到这个并不是一个很好治得病,就通过网上查资料,没有想到找到了这里。也很欣慰有很多“战友“在这里,其中也很很多值得借鉴预防的经验。
  其实这两天我一直关注这个网站,也知道不是不可以预防,我只是希望我的未婚夫能好好珍惜这段感情。
   我很庆幸,通过网络知道了这里,知道了这末多无辜或是无奈的朋友。
   这个泡泡已经让他们付出了很大的代价,希望大家都珍惜未来的生活很身边的人。
   我的未婚夫让我决定之前,就是确定和他在一起之前让我多多看资料,多多了解,不要让我自己后悔。现在我觉得这个坛子不错,他也许还不知道,下次让他和我一起来看看,有这样多的战友和他并肩作战。
   希望大家都好,不要再犯错了,也不要让泡泡在害别人了~~~~

我狂顶楼主, 唉,我怎么就这么不幸运呢,也希望能遇到楼主这样的女人啊!!!  

PS:开始嫉妒你老公了!!!

祝福你们!相信你们一定会很幸福的!
希望下次也让我遇到这样的女人!

我得Pz后我妻子没有抛弃我(是我越轨啊!)
害她现在也得上了。唉!!!
但是还是羡慕楼主的未婚夫。
以后生活当心点,祝你们开心快乐!

回复: 我未婚夫是pz,而我不是,我该怎样做?

我想请问下  豆豆
    你和你老婆结婚多久了?ML感染的吗?

只想说你LG是爱你的   因为很多时候真相就意味着分手 他能说出来就足已证明他有多爱你
其实PP对身体的危害很小  主要是心理问题  但这个问题会随着时间的推移而好起来 就算将来你也有了PP也没什么 1次病不致死  2不影响结婚生子(生孩子的话如果女方已经是感染者传染给婴儿的几率几乎没有)
婚后ML时注意只要不在他的复发期   不复发传染的几率????反正很小 因为有说不传染的 有说%5的实在在意的话那就不复发时ML也带TT
最后祝福二位

楼主和楼主老公都是诚实的人
祝你们终成眷属
发新话题 回复该主题