疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个人不复发的经验! [复制链接]

有没有人的情况跟我一样呢,我患病三年了,第一年,初发加复发有4次。
第二年没复发过,就是神经痛和淋巴肿。
第三年就是淋巴肿,连神经痛也没有了。
淋巴肿也算复发吗?这可以算是身体抵抗力在慢慢增强吗?
如果是身体抵抗力在慢慢增强的话,依照我个人情况的话,
我觉得有很大一部分是因为睡眠,因为我比较嗜睡,而且还睡得很熟那种,
每天晚上10点半准时犯困,然后,没几分钟就睡着了,早上7点醒来。而且,睡着期间没醒过。
因为我是属于一沾床就犯困的人。
所以睡眠质量算可以
至于其它的,我也没什么特别调理它,饮食呢,我是尽量清淡,还有从不碰酒。
刚得病那年坚持跑了半年的慢跑。
自我感觉,还是睡眠占了一大部分原因。
还有心态好一些吧,除了刚开始有点恐惧和怨恨。时间一久,也看开很多。
这是我的个人一些小经验,希望能帮到各位战友!
生命还在,希望就常在!

呵呵!其实不传染的话,都懒得管。心理负担重呀!

我觉得稳定的作息十分重要

确实,我这几年都是保持10点半睡觉,其实,习惯了以后,身体到点了就会犯困,就可以随时睡着了。
生命还在,希望就常在!

回复 4楼微笑着下去的帖子

没什么比身体更重要,不是吗?赚再多的钱,也需要有生命去花呀~虽然这是小病没那么严重,但是它就刚好长在我们宝贵的小弟弟上,所以怎么能不让人心烦!真的想告诉大家稳定的作息和饮食!绝对有利无弊!我们会活得比那些没的疱疹的人生命还长的时间~
发新话题 回复该主题