疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和女友结婚,以后的生活怎么办? [复制链接]

我有两个要求,
1:老婆不能被传染
2:有个健康的小孩,将给我的后半生带来极大的希望

只要能满足以上要求,就是让我上刀山,下火海,甚至是少活几年,哥我都无怨无悔
qq:2358373709

各位前辈,医生,心理专家,以及各位战友大家踊跃发言,出谋划策

该用户帖子内容已被屏蔽

无症状不传染,可以怀孕!如果女感染了,只要不是怀孕时候初次感染,对优生影响很低!
pphouhui 发表于 2015/9/25 20:46:00
无症状也可以排毒呀,我想在排卵期无套内射,有什么办法保证百分百不感染给老婆,?
谢谢您,中秋团圆节日快乐

回复 1楼yhsmjj的帖子

你感染多久了,复发不爱爱,复发记得模摸了患处记得多洗手,内衣裤分开洗,一般只是做到很少传染,还有你复发间隔久点怀孕好点!你复发严重不,每次是什么症状呢,水泡还是溃疡,每次水泡几个

该用户帖子内容已被屏蔽

作为老战友(pz已经陪伴我10几个年头了,结婚3年多,老婆也没被传染,女儿两岁3个月了,活蹦乱跳,健健康康的!)我负责任的告诉你,放下思想包袱,别被自以为是的心理障碍套住自己!准备要小宝宝的话,建议别吃药,和正常人一样,先调理好身体,生活规律些,尽量戒口(不吃发物的食品),算好老婆的排卵期,无复发时同房,老婆怀孕期间分床睡,最好做到整个孕期不同房,生的时候选择剖腹产,健康可爱的宝宝自然就出现在你的面前!!!

作为老战友(pz已经陪伴我10几个年头了,结婚3年多,老婆也没被传染,女儿两岁3个月了,活蹦乱跳,健健康康的!)我负责任的告诉你,放下思想包袱,别被自以为是的心理障碍套住自己!准备要小宝宝的话,建议别吃药,......
zal 发表于 2015/9/26 2:42:00
看了前辈详细的经验分享,给了我很大的信心,首先恭喜你有自己健康是宝宝,祝愿她健康成长。我不想让老婆知道这个病,没有勇气说出口1,可能我的爱比较自私吧。你老婆知道你的情况么

回复 1楼yhsmjj的帖子

你感染多久了,复发不爱爱,复发记得模摸了患处记得多洗手,内衣......
2015受伤的心 发表于 2015/9/25 22:19:00
感染9年多了,现在一年复发5次左右,劳累的话会起泡,一般就是溃疡,2天就愈合了,再次谢谢您的解答

无症状传染只是一种很低的几率,多看看老战友的,传染的老婆女友或小孩的几乎没有,平常带套,等日子长点吧,一年后更安全,无症状排毒也是第一年最频繁,以后逐渐减少,其实你带套,不发病没事,心理障碍是个问题,......
markpolo 发表于 2015/9/25 23:16:00
嗯,克服心理障碍,我一定会成功的,谢谢您的解答
发新话题 回复该主题