疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发频繁的朋友请进 [复制链接]

我的疱疹复发频繁。每月2次,根据经验,我觉得有以下原因,请各位有经验的朋友看看。
1、由于工作关系,经常喝酒,虽知道要导致疱疹复发,但没得办法。
2、吃辣的东西;
3、熬夜。

回复:复发频繁的朋友请进

LZ你复发的也太频繁了吧,最好要进行抑制治疗.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也是啊

那就改掉一切不良的生活方式,进行抑制治疗试试.确实太频繁了.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我是一名经常复发的病友,请大家把自己平常在治疗时的一些好的方法写下来,还有 把自己的一些诱发复发的原因写下来,这样有助于降低复发,我先来写,禁忌:
1.千万不要喝酒,复发率100%
2.不要吃辣子或放辣子的食品和饭菜,复发率100%
3.不要经常熬夜,复发率90%以上
4.不要吃牛羊肉,不要吃海鲜如鱼,虾,鱿鱼......复发率90%以上
5.不要吃生姜,生蒜,生葱,尤其是韭菜等刺激食物,复发率80%以上

另外提醒大家:
1.多吃水果,新鲜蔬菜
2.多补充维生素C,其它适度
3.可以多喝一些补充蛋白质的饮料如杏仁露(因为它里面没有碳酸成份)
4.一定要尽可能多喝水,不要喝任何饮料(杏仁露除外)
5.多吃鸡蛋瘦肉等补充蛋白质,肉类食品最好只吃猪肉,鸡,鸭肉。其它不要吃。
请大家有补充的回复吧
请大家顶一下

我得疱疹有一年了
一直就没有好过,现在算是好些了
几乎每个星期,一次
吃药,3天左右就好了。
好两天,又不行了。

头疼呀。。。
不过我的工作要经常熬夜。。。。

得了之后,其实根本就不太清楚自己复发过没有,那么就是一直在复发没感觉,要么就是一直没复发

还是该注意的注意记得要锻炼身体

回复: 复发频繁的朋友请进

心态是最主要的.管他呢.爱咋咋地不是鱼死就是网破你门说呢????????
发新话题 回复该主题