疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活中无法开启的秘密 [复制链接]

今天是我第一次发现了这个小天地,也写写自己的点滴,现在我是个幸福的小女人,我的丈夫还不知道我是个PZ病友,虽然我已经人快两年,我们结婚也快两年了,但是我还是不知道怎么告诉他,当然也怕他会接受不了,我想他做梦也不会想到我会是个有PZ的女人,在中国,人们有潜意识里还是觉得性病是个很坏的病,会让别人觉得你是个不正经的人,我确实是很害怕别人用这种眼光来看我,更何况是他,我会疯掉的,但是就是这么一句话我无法对他开口,想到他对我的呵护,记起他对我的疼爱,对他说这个残酷的事实,我不忍心看见他伤心的表情,我有时真的很怕自己无力来承担这份爱,因为我怕我没有能力来接受这份真诚沉甸的爱,接受它是在间接的伤害到另个一个用心在爱我的人,我不愿意,但是又无法去拒绝他的那份炽热。我太自私,但是PZ就不可以接受爱了吗?我不相信,也不会去相信。

好想要个可爱的宝宝

年少时无知,我为它付出了我沉重的代价,我后悔,如果世上有后悔药我愿意每天用它来裹腹,但是现在用什么也换不回曾经的失去,现在的我像一只不安的兔子,每天一想起做为女人要生儿育女就觉得害怕, 我有PZ我不是个健康的女人,我可以为我的老公孕育一个可爱健康的宝贝吗?他是个健康的人,让他知道我是个战友我们的婚姻是不是就会完蛋了,我一直小心维护的家就算完了,很害怕,很担心,但是这份无助只有我一个人独自口味。现在我的病好像比去年频繁了,也不知道是怎么了,周期是一个月发一次,是不是我的身体越来越不好了,还是我的压力太了,我也说不上,真是后悔啊!在这里就算是一个曾经失足的过来人奉劝各位一句,好好珍惜现在你所拥有的,走正确的路,不要和我一样走了很多的弯路,吃了很多不应该吃的苦,犯了最不该犯的错误,这个错误可以说是我一生中最大的败笔

回复:生活中无法开启的秘密

继续关注!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 生活中无法开启的秘密

建议使用大家常说抑制疗法试试。调整自己的心态,不要有太大的压力。
  适当的时候,试着说说,但不要说明真实它的来历,就说不知是怎么感染的(个人观点)。

说不知道怎么感染的,对方也会追问,我觉得适当的坦白是最好的.但不适用于每个人

在这里我无需要掩饰什么,因为在现实中我无法做回真正的自己,我需要掩饰,我需要善意的谎言,女人到了一定的年龄,都会想找个温暖的归宿,我也一样,何况我觉得找到了,但是人是自私的,我不愿意把我这份幸苦建立的小港湾拱手让给别人,也不全是因为怕他打知道了会离开我,只是不想让他觉得我是个不检点的人,毕竟不是所有的人都会相信“我不知道是怎么回事”这句话的,更何况是个心智成熟的男人,我不想骗他,因为我不想我们的爱里有欺骗,如果真的到了那一步,我会如实的告诉他,走过的弯路,叛逆的年代,所做的错事,我不想去哀求他的原谅,实际上我在和他在一起也没有做过什么对不起他的事,如果一定说有什么我对不起他,就是我隐瞒了我的病情,确实我对他也是需要 有所歉意 的,从结婚到现在我一直都有在内疚,我很感激他娶了我,给我了温暖的家,这是让我觉得最不舍得的原因!我承认我不是个很优秀的女人,没有高学历,也没有倾城之貌,家境也不好,我自问,我可以嫁给他我很真的很幸运,从小到大我没有试过被人小心呵护,我喜欢有人在你身边默默的关心你,没有条件的为你好,我很清楚知道自己现在要的是什么,我会努力的生活的。就算是为了他,我也会好好的照顾自己的!

今天才发现我开了两个话题。其实我没有大家想的那么悲观,我只是今天听着歌,心里觉得有点伤感罢了,生活中我还是个很乐观的人,只是多愁善感罢了,人时有点脆弱,但是基本上还是乐天派, 我坚信我一定会生个健康的宝宝的;一定会的,只是今年好像发的比较频繁,不知是什么回事,自从得了这个病,我可是变的有点神经质了,我连梅毒都查了,不过没事,我想什么东西都是个双刃剑,虽然也有人是不知道什么回事就得了PP,但是还是有人是因为自己有过高危性为才得这个的,所有得了这个病了至少以后就会提高警惕 了,再有我们应该有点阿Q精神,幸好不是“爱死病”找到我们啊!生活还是美好的,其实有时我也会想告诉他吧!如果他爱我,应该会更加爱护我啊!但是我实在没勇气挑战他的底线,毕竟病痛不是我们最害怕 的,最怕的是他们的一颗冰冷与不肯原谅的心,我想过一段时候吧!我想一切会慢慢的好起来的!等我们生了个健康的宝宝后我想我会告诉他的!
   其实婚姻谁说得准以后的事,就算没有PP病,也不敢保证以后就一定会永远的在一起,说不定双方都重新找到了觉得相濡以沫的人,所以珍惜现在才是重要的,多给对方一些包容,等到了哪一天不在一起了,至少我们还真心的爱过,留给对方的还都是美好的东西!

好想要个宝宝!看着别人的孩子,羡慕啊!虽然我才22岁,但是我老公不小了,是该为他生个胖娃娃了,婆婆老是催,现在正在努力造人,希望我们女战友都可以好孕!生个健康的宝宝!

什么是JJ病啊!????????/

请问你知道什么是JJ病吗??在帖子上看见有人再把JJ和PP比,不知道什么是JJ,问下你,看你知道不

晚上刚和老公吵完架,比较郁闷。今晚我们分床睡了,也好,不用想理由拒绝他了,今天洗澡时好像觉得WY边有个小豆豆,但是不怎么像PP,也不疼不痒,我自从有了PP后一直是比较敏感的,也正因为有PP,就想着对他好点,但是我不能因为有病的原因就一味的对他好,这样只会惯坏了他,吃了饭怎么能一撒手就管了,要知道我也是才下班回家。怎么能一天到晚对着电脑不挪地,对眼睛也不好啊!有时觉得好烦啊!我一个做好饭等他回来吃,完了我再做卫生,他就像个老爷一样在旁边看电脑,好像觉得心安理得,理所当然,真是觉得自己好可怜,也可能是我的PP原因,心情不是很好!总是爱发火,PP你让我真是无奈啊!一辈子我就要和你和平相处了!希望你别追我那么紧!让我可以喘喘气。真的觉得好累!
发新话题 回复该主题