疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是男性患者,我可以要小孩子吗? [复制链接]

我是男性患者,我可以要小孩子吗?
我大概是今年4。5月份被传上的,在今年7。22-8。1日让老婆怀上孩子的,这样得到的小孩会不会有事啊?
我得的是生殖器泡疹,和家人住在一起吃饭,会传给他们吗?

回复:我是男性患者,我可以要小孩子吗?

机率很低.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

但嗯老婆怀孕后,你应禁止与你老婆ML.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我想吃饭是不会有问题的,但是内衣裤就必需分开洗,晾干后不要放在一起,还有就是楼上那位兄台说的,怀孕后不要和老婆做爱.
何去何从

永远不做吗?还是生了小孩以后可以做?
我和老婆的衣服都是一起洗啊,我到现在也不敢跟她说我得这种病,因为我们刚刚结婚不久。晕。

问不知所谓:我也是福建的,我要怎么才能让现在这个小孩子身体健康呢?
生小孩的时候是不是一定要用剖腹产,我都不敢跟老婆说真话。

回复: 我是男性患者,我可以要小孩子吗?

原帖由 何去何从 于 2007-8-11 10:32:00 发表
我想吃饭是不会有问题的,但是内衣裤就必需分开洗,晾干后不要放在一起,还有就是楼上那位兄台说的,怀孕后不要和老婆做爱.

没这么严重的,衣物稍微注意点就行,放在一起洗过见过太阳晒就没事的。

回复: 我是男性患者,我可以要小孩子吗?

原帖由 zenmoban 于 2007-8-13 10:49:00 发表
永远不做吗?还是生了小孩以后可以做?
我和老婆的衣服都是一起洗啊,我到现在也不敢跟她说我得这种病,因为我们刚刚结婚不久。晕。

我发现你的脑袋有点硬,谁说永远 不能做啊?:@ 如果你发现老婆有身孕后,在前一俩个月没有发作的症状,那基本不用担心了。当然没有症状的话,还是要密切关注的,在怀孕后,不要和你老婆ML。坚持定期做围产保健,就可以了,医生会随时监控的。因为不是单单PZ会影响胎儿的,其他的也会影响。所以做围产保健的话,会及时发现胎儿问题的。:)

因为我也是今年4.5月才感染上的,7.8月就有了孩子,我不知道我老婆是不是也有被我感染上?
第二,到时候生育的时候要不要跟医生说?

“永远不做吗?”
永远不做啦,哈哈啊
开个玩笑。
发新话题 回复该主题