疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢 [复制链接]

两周前阴囊发红,瘙痒,去医院医生说是湿疹(很马虎地看了一下),开了些外敷的药,一周后好转,谁知过了一周又开始痒痒。我自己仔细看好像所有的毛囊都一颗颗的,血管爆起。包皮血管也变粗发红,好像碰了又疼又痒。现在阴囊皮肤很对触觉很敏感,发作严重时走路阴囊碰到内裤(我穿了很宽松很软的全棉内裤)很痛疼,表皮有时湿湿的、黏黏的。我听说阴囊湿疹不会疼,我会不会是得了疱疹啊?

另外,几天前大腿内侧一边长了一个红豆豆,中间似乎是水泡又不明显,手摸摸弄弄的很快就没了,好像皮破了,但似乎没有液体干干的,边上有2~3个小红点,有一点点痒。会是什么?

回复:老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢

去医院看看吧!

回复: 老战友帮忙鉴别一下是疱疹还是湿疹,谢谢

原帖由 对的起谁啊 于 2007-8-15 18:59:00 发表
去医院看看吧!

唉,就是今天刚去医院,医生居然说没毛病,正常。

疱疹不吃药抑制的话,有明显的水泡,且是一簇簇的,不是单个的/。

你这个是湿疹!坚定完毕

应该是湿疹,没有长成水泡都不怕

谢谢楼上各位!

楼主 南京的皮研所 将王庙那个  他们的化验准确  用的是美国FDA 批准的什么HER SELECT试剂
准确率98%

上边的朋友,有知道广东的可以准确查PP的医院吗,我在广东,痛苦啊.不知道是不是有了PP.

根据鉴定,同意楼上的,99%阴囊湿症
建议多吃水果。
保持皮肤干燥
多运动,锻炼。
完毕!!!!!!
发新话题 回复该主题