疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的泡疹经历 [复制链接]

一失足成千古恨啊~!平常我挺注重身体的健康的,一年做一次体检.反正IC卡,不用白不用!半年内没性交记录.需要的时候靠双手解决.不过几乎每天都需要:L 次数1的估计35%0次0.5%吧.2次55%3次9%4次以上0.5%(略微统计)直到8月6日晚在朋友的刺激下做出了禽兽之事---嫖!妈的买彩票都没那么准,一次就中.可能去的地方消费水平比较低,三天前8.12发现自己包皮与龟头交接处长有水疱.于是立刻到一个健康门诊去检查,医生看了一眼说疱疹,当时对此病并不大了解.接着他让我做检查.2次的尿道抽检,一次肛门检查.:'( 欲哭无泪终于体会到被日的滋味:$ .还有B超.精液.抽血检查.然后再来个10分钟的雾化治疗.还有个波姆光治疗.最后点滴氟罗星沙2瓶,膦甲酸钠.生理盐水.公花费1100元,妈的像杀猪一样..估计和最近猪肉上涨有关吧..医生说,报告3天出.叫我以后的3个星期天天都要见他.算了一下今后的花费晕啊!往后的日子没法过了.当晚回家后诳搜索相关资料..第二天.还是乖乖去就诊,除体检外其他方法和原来照旧.还多了个灌肠,花费403今天第三天.使用药物:阿奇霉素,5%葡萄糖水,胸腺肽.依若沙星.Vict,花费410.5元..同时体检报告出来.无梅毒.淋病.但有疱疹.问医生属于1型还是2型他说2的:'( .再问他是否有爱滋测试?(疱疹好象和爱滋有关吧)医生说血液已送市防疾病检疫中心.一个星期后如果有他们会给你电话.和大多数战友一样都不知道自己是怎么回家的.心情已不是憔悴,恐惧二字可以形容的.:'( 晚上回家母亲煮了咸稀饭,看里面有吓仁,海蛎干..唉..得了这病怎么能对家里人说呢..在双手颤抖中吃下一碗,之后母亲问怎么就吃那么一点..无语..平常饭量大..人生的悲哀莫过如此了.明天自己的弟弟不知道会变什么样?:'( .各位战友我怎么办啊..生不如死啊...此时我已有勇气面对死亡了,但年迈的父母怎么办...我是他们的晚来子.而且家里就我一个...对于我的状况上帝的惩罚,还是天降大任之前的考验?

回复:我的泡疹经历

呵呵~~兄弟我的遭遇和你差不多没有关系的!!我做了检查后医生推荐的治疗方法和你说的差不多!你要是经济有困难可以先吃点阿昔洛韦片可以适当治疗和控制~~等你经济宽松了在治疗吧!!我能理解你的苦衷

我的症状和你的不怎么一样!!!我有点怀疑医生!!想在去个医院检查可是怕疼!!!检查时医生用棉棒照JB里插提取分泌物很疼!!!!!!

回复: 我的泡疹经历

唉...我做的治疗一天400块以上.而且不能根治..换成是你可以花多少天啊..觉得还是用比较便宜实惠的方法..最重要的是自己要了解自己..自己的身体状况自己都不了解又有谁能帮我们呢..所以我们还是自己救自己吧..大家都是一样的病状..一起分析...记得保持好的心情..这是我们战斗下去的原动力...我就是一时心情差失去了自我的理智.让下半身的兽性战胜上半身的人性.才造下这一世之恨..但我不颓废..各位.我们一起鼓励吧..共创奇迹

回复: 我的泡疹经历

哎  兄弟我也一样啊   一个头脑发热就犯下了不可饶恕的错误,前天我把那女的带去做了一个hiv的检测,  我准备过两月在去检测一次,天啊, 每天以泪洗面     惨啊

看你是被医院宰了!!
换个医院把!!这病不用花这么多钱

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 这也是我曾经的经历,不过没有你的文笔写得好,但也不知道这病到底是咋回事.好象从没听说过,也只是知道带状PZ.还以为打打针吃吃药就会如带状疱疹一样.谁知一发不可收拾......苦不堪言!虽不致你的命,致辞却差不多要你的命.
  但是朋友你我不幸着了它,只有同它斗下去了.今后,酒,发恶的东西是要少沾了.还要面对一次又一次复发的痛苦和无尽的烦恼.
  也不要太轻信"根治,不发"之类的鬼话.因为这世道不负责任的人太多了!不负责任的妓女,不负责任的业主,不负责任的官员,不负责任的医务人员,导致这种病的发生及漫延.也导致了我们让家人的失望.

我要感谢这个网站,给我们提供了这么一个平台.让我们了解到很多在现实生活中不知道的东西.也让我能结识不这么多在现实中不敢张扬的朋友.而得这种病的人成千上万,何止几千?!还有很多后来者.可以说是前赴后继.已是十万火急的事.人不可能不食色,得这病不是你我的错.
  也不要太过悲观失望,它的复发会逐渐缩短,感染性会日益削弱.早日结婚,还不会耽误后代.

同:'( :'( :'(

明天听大家的话去大型医院检查...这里多谢千里之行给我的帮助,当我决定不去那的时候我看到有的战友还在那黑店检查..心里真不是滋味....等我有明显进步的时候我一定还去那黑店一趟..告诉在那治疗的疱友赶快换地...
发新话题 回复该主题