疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

讲给病人的家属及爱人们。。。 [复制链接]

我爱的他得了这个病。发生在我们因无奈而分开的半年当中。小姐,口交。这都是他和我说的,我信,既然敢和我说病情,就没必要在原因上欺骗我。同时我也感慨男人和女人的不同,当我还在满腹心事的怀念那段情的时候,他却耐不住寂寞的染上了这个病。我欣赏并感谢他对我的坦诚,我感谢他对我的保护,因为就在我们说好要重聚前的两天,他发现自己问题严重(后来才知道那已经是第三次复发了,之前没有确诊和不了解这个病的体征),果断的取消了我们在深圳的见面。当时我搞不懂,后来知道了真相,百感交集。半年中我们没有见面,似乎他做了什么我也该理解,因为他需要。。。代价太大了。知道他这个病之后,我看了很多这里的帖子,也感觉到得了这个病的人的悔意(呵呵,我指的是那些真的不洁性交的男人们),我对他比以前好了。我在北京,他在上海,平时多于网络联系,我尽量安慰他,尽管心中也有怨和恨,但是更爱他,想他好,所以觉得更该多些体会他的不容易,更加多些识大体,前提是他已经悔了。。。
我建议这里所有的病人家属和爱人同志们,如果你还爱他,如果他是诚实的告诉你病因并有保护你的态度,那就请你宽容你爱的男人,多些鼓励和关爱,相信他会好起来的。
在佛教中感悟这个词的“感”是个量词,意思是说,经历到了一定的量,他自然会“悟”的。
如果还有爱,或者曾经爱过,宽容他,哪怕今后无缘在一起,为了曾经的爱和幸福,帮助他!

回复:讲给病人的家属及爱人们。。。

你说的很对,只要爱还在,就应该相互关心、鼓励、支持。
我是一个家属,就是这么做的。
只是,在两个人在一起时,心理还是有点紧张,他有要求的时候,我似乎没有原来那么愿意。
我也基本没有主动要求老公了。
其实,我心里知道,这样他会不开心的,但是,我该怎么做呢?
如果真的感染了,是不是会后悔呢?还是该豁出去了?

很矛盾。

回复: 讲给病人的家属及爱人们。。。

原帖由 家属 于 2007-8-17 22:37:00 发表
只是,在两个人在一起时,心理还是有点紧张,他有要求的时候,我似乎没有原来那么愿意。
其......

确诊的话还是戴套!!!他也会理解的!!!不开心也没法的!!

我不知道了。我是不是跟他一起确诊了??
完了。

谢谢鼓励,宝
有一种药很有效果:
1、夫坦 喷昔洛韦软膏。(极为有效,各药店有销售,价格在27元,重庆出的)
2、越不理会PP,PP离你越远。

真爱出英雄!

回复: 讲给病人的家属及爱人们。。。

原帖由 家属 于 2007-8-17 22:37:00 发表
其......

我还是建议你和他一起掌握他发病的规律后,再开始正常的爱爱生活。
好好和他说,爱你的话,他会忍耐的。并且看了那么多帖子,他也该知道这个时候还坚持爱爱的话,对他身体也是不利的呀。你应该让他知道,现在对他来说,最重要的是恢复身体,提高免疫力。爱爱嘛,岂在朝朝暮暮,养好病后还有一生一世呐!:)

男人如果能和你一样想法来对待就好多了。

俩夫妻嘛!本就该患难与共,患难之中见真情!何况PZ乎.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

男人确实有男人的无奈,可是累及的总是女人啊,我专程找到这个贴子,可是,我没有和你一样的勇气,和他再在一起时我突然很怕ML,我不想再和他发生关系,我问他,如果我们有性无爱会怎么样?就像2楼所说的,难道真的豁出去了吗?这个病对男人来讲,用他的话说像一次又一次的感冒,可是对女人来讲,意义非同凡响,难道真的要用一辈子的健康做赌注吗?走在大街上,我突然有一种感觉,在这个论坛里是能找到共鸣,因为患此病的人很多,可是网络的覆盖面很广,现实生活中周遭的人全都是健康的,难道真的要为一时的决定和冲动付出一生的代价吗?我很茫然,这种事怎么会发生在我身上,我从来都是洁身自爱,根本没想过这些,我没想到,有一天我会正面直视它.心很乱,却无从述说.
发新话题 回复该主题