疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

使用大黄蛰虫丸和三七粉就治愈pz的具体方法 [复制链接]

大黄蛰虫丸各个中药店都有,8。6元一盒。安说明书服用。
三七粉每日10克服用。

外用药备制:取一个大口小瓶,放入三七粉60克,大黄蛰虫丸一盒加入白酒化开。 每日涂抹2次。

涂抹以后看起来很脏,不要怕,都是可以吃的东西。

感觉:几天就有感觉,隐隐的患部收敛,并由患部向内细细的延伸。
一个月以后,发现所有pz特征都有减轻。2个月以后,pz越走越远了。

回复:使用大黄蛰虫丸和三七粉就治愈pz的具体方法

请问你用此法多就了   保持多久没有复发

回复: 使用大黄蛰虫丸和三七粉就治愈pz的具体方法

楼主哪去了?来讲讲啊,你这方子可靠吗????帮帮忙啦

是啊,说说啊

操,负责点如实解答战友们的问好不好?楼主!日你...

请详细说说,谢谢你

够详细了呀!还想知道什么?

顺便提一下,这个方法治疗pz没有出处。是我自己研究的。
既然西医没有好办法,对于中医,前人业没有pz,只有靠自己了。

我自己的亲身体验,你说算不算可靠?

我自己的亲身体验,你说算不算可靠?
发新话题 回复该主题